![]() |
|
|
20 лет без СССР. АПК.
http://www.youtube.com/watch?v=myYIX...ature=youtu.be |
Взято с Башорга, помидорами попрошу не кидаться:
Типичный политический блог: Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комментаторов: Котята! Ох...ные! О...енные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а... |
Вам не надоело тереть не исправимое? задумайтесь реально
|
Печально то, что все это я слышал и читал в конце 80-х, начале 90-х. Все до копейки. Такую хрень несли нынешние "хозяева жизни". С пеной у рта. Ну, или сбивались в бригады, -тоже борцы за справедливость. Результат налицо. А как мы грызли коммунизм с социализм так называемые. Местные молодые ребята напоминают мне себя тогда,- чувство умиления. Лично я после подобных социальных перестроек и актов неповиновения мордой о девяностые был хряснут. Для той самой "рашки" закономерный результат. Чем только не занимался, иииииии... Не хочу это повторить. Про токаря умильно. А кого надо было выбирать то (ЛДПР и т.д. не предлагать, -тошнит). с одним согласен-вор должен сидеть в тюрьме! Однако, весь бюджет уйдет на тюрьмы, чё жрать то будем?
|
Просто одно другое порождает, в той или иной степени, от этого не уйти..
|
Цитата:
Но ты бы, хоть, свое отношение к процитированному изложил. Чтобы понять можно было, зачем это поместил. |
Говорим.... Обсуждаем..... А как с этим бороться!?!? :sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |