![]() |
Установили сегодня парктрок и не только, но о нем: Bremax ps-105b, стоит 750 или 1000, всем рекомендую(ставлю 3й раз уже такой). Те кто мне ставили, всегда удивлены очень, металлические крепления,датчики отсоединяются от блока. Да и в использовании точный...
|
Цитата:
|
второй, неа, датчик другой (раньше 2 дисплея были матовые), сейчас видимо новая партия глянцевые и звук другой, очень похож на одну из моделей паркмастера, этот 105й кстати...
|
Тут читал в теме, что ребята устанавливали себе Sho-Me и что прекрасно работало))) хотелось бы услышать еще мнения, кто этой фирмы ставил? Долговечные они? Или лучше купить подороже какой-нибудь Спарк и быть уверенным что не навернется? Пока смотрю на Sho-me 2630, его цена одновременно и радует и пугает)))
|
Малдер, стоял на предыдущем Флю дешевенький Sho-me. Справедлвости ради замечу, что на Логан когда-то сам ставил дорогой Parkmaster с голосом и ЖК-дисплеем. Так вот Sho-Me мне ставил мой постоянный мастер, которого знаю 6 лет. Отстоял парктроник Sho-me 2 года, и благополучно с ним машину продал. На новый Флю поставил из этой же серии Red Scorpio. Мой мастер сказал, что из возможных недостатков этих парктроников можно выявить их низкую (отпугивающую) цену)))
|
71 RUS, про отпугивающую цену четко)))))
А что это за Red Scorpio? Даже не слышал о таких |
Малдер, http://www.drive2.ru/l/898954/ у меня модель AS304
|
А почему нельзя врезать датчики в нижнюю черную часть бампера ?
|
deenee, можно, но толку мало будет - обычно 2 центральных датчика ставят пониже, два боковых - повыше, чтобы все объекты вокруг видел (ээээх идеально еще с каждого боку по паре датчиков поставить - тогда будет круговой обзор на индикаторе паркона)
Слишком низко поставишь - не будет засекать объекты вокруг, слишком высоко - не будет реагировать на мелкие, типа крупных камней и колодезных люков. |
Наковырял вот что https://www.drive2.ru/l/29107/ .Как видно два центральных установленны в черную юбку, а если и боковые так же в черной зоне ?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- По мне черные датчики на светлой машине колхозно смотрятся, а красить заморачиваться не охота |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |