Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

arkadiy_3000 19.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 9344)
На экспрешене однозначно передние в комплекте, а заднии доп.

Сегодня забрал свой экспрессион, так там никаких небыло брызговиков,

тихоход 19.05.2010 22:32

Интересно, в каком салоне?

major_auto 19.05.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 9441)
Развели. Передние брызговики идут в комплекте. Когда заказывал допы, манагер мне это честно подтвердила. Я конечно не подстрекаю, но я б скандал устроил - страсть как не люблю когда наё---.

Чтобы не возникало споров по поводу передних брызговиков.
Кому как повезет!!! Есть автомобили которые приходили как с брызговиками, так и без них, не развод дилеров.

arkadiy_3000 19.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9468)
Кому как повезет!!! Есть автомобили которые приходили как с брызговиками, так и без них, не развод дилеров.

Вот и мне так объяснили (салон Автопродикс, Питер)

skif 19.05.2010 22:37

Кто нибудь подскажет что это означает 0,1 К- горит после запуска двигателя на бортовом компьютере 5 сек.?

Botan22 19.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 9472)
Кто нибудь подскажет что это означает 0,1 К- горит после запуска двигателя на бортовом компьютере 5 сек.?

где то уже отвечали. это "Oil ok".

Nevsky 19.05.2010 22:39

Всем доброго вечера! Я заказал флюшку на автомате в топе;) придет где-то в середине июля.*
При заказе Манагер сообщил, что ручки дверей будут не в цвет кузова, но сегодня на Неглинной я увидел флюшку, где ручки в цвет кузова. Подскажите, что меня ожидает? Да, видел красного или бордового цвета, а сам заказал белую.
*

тихоход 19.05.2010 23:07

Вас или тебя,))), ожидает только тонкое напыление на "серебристых" ручках. Ко второму году владения, "серебрянка" начинает стираться с внутренней стороны ручки.

Горожанин 19.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9429)
а почему он пропадает когда двери закрываются на замок?И кстати вся электрика выключается быстрее чем 10 минут,а вот эта хрень нет,сегодня вечером в гараже короче потусуюсь)))

Через какое-то время гаснет все - значек ручника в последнюю очередь вместе с информацией на дисплее магнитолы (время и температура). Что интересно, когда подойдешь к закрытой машине и подергаешь водительскую дверь - загорается опять.

alexius 19.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9468)

Нормальное заявление так от официала))))Что ожидать будущим покупателям? "Ну знаете,тут кому повезет,у кого то будет запасное колесо у кого то не будет"))))Просто недокомплект автомобиля-это не проблема покупателя,вам не кажется?Цена то автомобиля не меняется,в зависимости от везучести))

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.