![]() |
elec10, не фига себе наваял, мне нравится:) И главное, у меня точно такое же отношение к моему средству пердвидения.
А защитную крышку аккумулятора снимал только два раза, что бы провода усилителя подключить.... Проблем не было, когда они появятся, пойду и куплю новую батарею, нет смысла реанимировать покойника. |
Цитата:
Там масло горело в живую и не видеть этого по щупу, это всё разгаворы от лукавого. Я верю своим глазам, а не высказыванием кого то. Вдруг почему то ОД не долил масла до мак., почему мне всегда льют по мак. на ТО.....и оно стало по середине щупа. Да сгорело оно на х........., а результат горения он сам показал. Цитата:
Увольтесь с работы, начните пить, забейте на всё - жизнь будет легче, но и короче. Отмазка для ленивых, так же как и это: Цитата:
На х..... проводить регламентные работы было на МКС, все равно затопим, а ведь проводили и слава Богу, что там небыло таких умников как ............................ |
neo349, Пенза, привет!!!
ОХ, распустил я вас тут... Опять ругаетесь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько народу на форуме зажигалки заправляют??? ( Zippo - не рассматривается) Сколько покупает новый стержень в ручку, а не выбрасывает её в корзину?? (Parker///) Машинки наши на то что в скобках - не тянут.... и отношение к ним соответствующие: везёт и х.... - у вас научился. |
Цитата:
По поводу очередных нравоучений neo349 скажу следующее: я делаю регламент машине в том объёме, в котором считаю я нужным и работает она не хуже, чем у него. А всё остальное (по поводу пьянок, увольнения с работы и т.п.) это пустой трёп в отсутствие нормальных аргументов. Я покупал новую машину, не для того чтобы с ней "жить в гараже", а чтобы нормально ею пользоваться. Если Вы (neo349 ) считаете, тех кто думает и относится к машине иначе чем Вы, лентяями и алкашами, которым в этой жизни ничего не надо, Ваше дело, но это не даёт Вам права оскорблять других незнакомых Вам людей У меня кроме машины есть семья и дети, которым я хочу уделять свободное время. машина не икона ради которой я готов бросить вышеуказанное и торчать в гараже по любому поводу. Может под предлогом "ухода за машиной" Вы уходите от других, например семейных проблем, а здесь пыжите своей любовью к технике? Дискуссию по данной теме с Вами заканчиваю, за её бесперспективностью. Я и так уже зафлудил всю тему. Прошу прощения у других форумчан и администрации, ну вот такой я несдержанный.:sorry::sorry::sorry: |
[/COLOR]
Открываешь список запчастей для ТО и находишь там масло: 7711 471 205 Смотришь, а это канистра 4л. Что бы залить по верхнюю отметку надо 4.2л. Теперь понятно почему?[COLOR="Silver"] а у меня по верхнюю метку 5л ушло |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
И насчет смены масла. Если тебе мозгов не хватает пойти купить масло самостоятельно в канистре, и ты заправляешься у дилера бочковым за три цены, то ты сам себе злобный буратино. За такие бабки дилер это масло тебе не только в картер под завязку закачает. Удивишься их изобретательности. И открой инструкцию от своей машины - там написано, сколько масла идет в мотор 1.6, а сколько в 2.0. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя установка: http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=83 ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Какой однако интересный эксперимент: http://bmwservice.livejournal.com/75765.html Будем посмотреть, чем закончится... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |