![]() |
Felix20, ближний работает, все остальное кроме приборки отключено... когда темнеет срабатывает датчик света и врубается уже вся иллюминация...
кстати, что подороже получше? просто интересно... |
Цитата:
|
Felix20, подороже как я понял у другого производителя ты рассматривал или нет?
на коже тот август отъездил жопа не потела и не прилипала |
Цитата:
|
похвалюсь :)
поставил ДХО вместо хром ресниц цена с доставкой - 6.000 бренд YEATS светят офигенски - посмотрим на сколько хватит (в плане качества) покупал здесь Купить Задние фары по низкой цене | Товар №18389399649 http://s017.radikal.ru/i434/1306/00/3ce35173b1d0.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1306/c7/46ea5ad7b4a5.jpg |
Друзяки, скажите чайнику
колеос и форд куга как в сравнении?? как там удобство езды, проходимость и ломучесть. жена мечтает о куге, а я намекаю на колеос... |
gruzdev_f, могу по цене сказать.... фаршированная куга стоит намного дороже люксового колеоса
но мне машина (куга) понравилась когда в салоне смотрел |
ну это да
свистелки перделки конечно в обилии а уж анимация блокировки колёс на экране вобще может отключить мозг покупателя. можно подумать не машина а исскуственный интеллект из будущего. |
Цитата:
Прокатился и на Колеосе 2,5CVT, посадка поудобней (как то пошире кресло показалось да и салон), облик внутреннего убранства салона не сравним ни в какой степени с новомодными тенденциями дизайна убранства Куги2...всё те же "детские" пластмасски с окантовочками под серебро с залихватскими заломами углов накладных панелек, как то у французов "дешевато" получается...а ля Флюенс..мне не очень...далее разгон не очень впечатлил (в сравнении с Флю 2лCVT), как то очень близко...по ямам (на заднем дворе автосалона), подвеска справляется хорошо, но немного задок "козлил", расход по БК тоже не обрадовал (правда цифру запамятовал). Ну и внешне они конечно тоже по дизайну современному кузова не сравнимы, плюсы на стороне Куга2, но салон вроде бы пошире у Колеоса, и всякие отделения скрытые полости ему в плюс. ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не "привязывай" расход к объёму у турбы, и все станет на свои места. Сколько потребляет атмосферник 170-180 л.с.? + по тестовой машине судить о расходе - вообще "ни о чём" . Ну, Феликс... ) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |