![]() |
Цитата:
|
Переобулся неделю назад на литье, последние 2 дня косяк вылез в виде стука слева спереди. Кто то писал про диски которые спереди не прижимались всей поверхностью к ступице. Вот такая же ерунда получилась и у меня, а забрякал тормозной диск - ослабли болты крепящие диск. Все исправили минут за 15 - болгаркой сняли мм 2 по высоте и немного фаску с выступающей ступицы.
|
Цитата:
|
Берт, значит заменили всё-таки,ну и отлично,нормальные продавцы оказались?
|
Прошел на своих дисках уже 500 км. Вылет 45, ЦО 67,1, ставил без колец, так как при примерке их сломал. Затягивал по "науке" - через один. Вчера шел под 170 км/ч. Никаких вибраций, только шум мотора))) Я доволен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на коробке и на дисках всё было тють в тють. Я так и не выяснил причину неналезания. |
Vld, брак,скорей всего...
|
Цитата:
Но я их вернул. И вопрос для меня давно закрыт. Я просто говорю, что может казус произойти. Я не примерял, т.к. размеры были в полном соответствии со штатными. Кроме ширины диска. |
Вложений: 1
Так что диски тут ни причем, просто у нас ступица чуть больше выступает. Диски можно же на другую машину поставить и нормально встанут.Вложение 3612
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |