Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1188)

Gaddla 19.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 74827)
Gaddla, прям на паучьи лапки похожи. Ну спицы, как ранее я замечал, подходят Флюхе всегда! :)

сам не ожидал что так неплохо будут смотреться, возможно цвет можно было бы и светлый взять

Викtор 19.04.2011 15:13

Переобулся неделю назад на литье, последние 2 дня косяк вылез в виде стука слева спереди. Кто то писал про диски которые спереди не прижимались всей поверхностью к ступице. Вот такая же ерунда получилась и у меня, а забрякал тормозной диск - ослабли болты крепящие диск. Все исправили минут за 15 - болгаркой сняли мм 2 по высоте и немного фаску с выступающей ступицы.

Берт 19.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 74893)
Переобулся неделю назад на литье, последние 2 дня косяк вылез в виде стука слева спереди. Кто то писал про диски которые спереди не прижимались всей поверхностью к ступице. Вот такая же ерунда получилась и у меня, а забрякал тормозной диск - ослабли болты крепящие диск. Все исправили минут за 15 - болгаркой сняли мм 2 по высоте и немного фаску с выступающей ступицы.

Была такая проблема, мысль была срезать малость, но не рискнул. В магазине заменили на другие.

Slava 19.04.2011 16:42

Берт, значит заменили всё-таки,ну и отлично,нормальные продавцы оказались?

71 RUS 19.04.2011 16:50

Прошел на своих дисках уже 500 км. Вылет 45, ЦО 67,1, ставил без колец, так как при примерке их сломал. Затягивал по "науке" - через один. Вчера шел под 170 км/ч. Никаких вибраций, только шум мотора))) Я доволен)

Берт 19.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 74931)

Продавци не профи, попутали два диска(писал раньше). А менять обязаны коли сами накасячили.

Vld 19.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 74931)

А чему ты такой вопрос задаешь? Я осенью купил в Москве. Там резину нахлобучили. Приехал домой, не лезут. Позвонил, отвез, резину сняли, её забрал, за диски деньги вернули. А как иначе?
Хотя на коробке и на дисках всё было тють в тють. Я так и не выяснил причину неналезания.

Slava 19.04.2011 19:12

Vld, брак,скорей всего...

Vld 19.04.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 74980)
Vld, брак,скорей всего...

Вот попробую описать это дело. Ступица цилиндрическая. Отверстие диска было построено так. От привалочной поверхности идет цилиндрическая поверхность диаметром 66,1. Не помню, на какую протяженность. Потом идет коническое сужение. Примерно на 10 мм (диаметр уменьшается). И это сужение не лезет на ступицу (понятно, сто диаметр меньше). И от привалочной поверхности до основания ступицы получается зазор, примерно 5 мм. Один болт затянул меньше, другой чуть больше. В результате получится перекос колеса. Это была Replica RN13. По описанию она для Laguna III. Я думал, что у нее ступица несколько другая. Но никто мне на этот вопрос не ответил.
Но я их вернул. И вопрос для меня давно закрыт. Я просто говорю, что может казус произойти. Я не примерял, т.к. размеры были в полном соответствии со штатными. Кроме ширины диска.

Викtор 19.04.2011 19:45

Вложений: 1
Так что диски тут ни причем, просто у нас ступица чуть больше выступает. Диски можно же на другую машину поставить и нормально встанут.Вложение 3612

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.