![]() |
Цитата:
Цитата:
|
se.98, у меня по городу без а/с но с раскруткой до 4 000. Выходит. В районе 7,9-8,2 95
|
Ищу, смотрю... че покупать. Сколько стоит 2.0 с механикой?
|
Вложений: 1
А как же машина для Чака Норриса?:lol::lol::lol::lol:
ЗЫ:Меганофлюенс явно не подойдет:lol: |
Цитата:
|
было бы куда эту 6 передачу использовать, на трассах камеры везде, а будет еще больше, наше нищее государство же бюджет делает не на производстве и тд и тп, а на повышении налогов, камерах, снятие балла за жкх.... ну и список длинный. Я лично не успеваю разогнаться до 140км/ч что бы почувствовать всю прелесть (где реально нужна 6 передача). Либо камера либо полицейские (хехе) либо пробка. Так что максимум скорость 100-120, и наша 5 передача это тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
по существу... вы искренне думаете что там можно гонять под 200км/ч? и там нет пробок. автобан германии мб и все. я был немного в европе, так вот, пиво там круть!!! и на машине я туда не поеду )), да и негде в чехии на машине кататься. |
Взял 10.11.13 1,6 CVT Динамик, черный. Вариатора всё равно боюсь, но езжу, накатал 700 км, пока всё устраивает. Такой вот вопрос - зимняя резина Бриджстоун Близак Спайк-01 (4750 р) брать?
|
Есть тема по резине. Почитай.
Я езжу на Гиславед НФ 5 шипы. Мне нравится. Плюсы и минусы читай в теме про резину. А варика не бойся. Сегодня на Колеосе с вариком прокатился - ВЕЩЬ !!! Удачи. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |