![]() |
Вчера был на ТО заодно пожаловался на запуск поменяли прошивку
|
Факт без идей - сор для головы.
Не. У меня нет возражений. Шейте, порите, сколько угодно. Был бы результат. Для меня это действие сродни чистке ДЗ, смене АЗС. и прочему. Не видел я, чтобы в наряд-заказе была указана причина смены программного обеспечения. Не догадались о причине? Гарантия на выполненные работы. Появится опять - разведут руками и голову в песок спрячут. Претензию не предъявишь. |
Болталка на 900 страниц, болталка ни о чем. Тема для удовлетворения своих амбиций. Кто первый разгадает сей секрет. Шапку в теме сделали, один черт, споры не прекращаются. Проще два раза стартер крутануть.
|
Шили по гарантии отдельный лист на работы успел прочитать что рено требует с них обязательное приложение фото к выполненной работе
|
Цитата:
Как иначе-то? Без этого озолотиться можно. У меня все экземпляры на гарантийные работы в наличии. В одном нет только цен на запчасти. Мне гарантийщик такой дал. Цены из него убрал и распечатал. Один перечень деталей, которые заменили. |
Цитата:
|
Вчера мой сослуживец посмотрел тему про дабл пуск( у него Грейт вол сейф, фиат пунто и матиз)..я услышал сокраментальную фразу:- не запустилась? А что трудно второй раз ключом попробовать...
|
Цитата:
|
Очередной отчет. -20 С. Пуск как обычно, с первого раза.
|
И у меня очередной отчёт. -16С,пуск,как и обычно,если ниже -5С,с первого раза;)
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |