![]() |
Валюта на полгода-год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В очередной раз брату "пришли налоги". Как всегда, по неведомой причине за машину ноль, за квартиру немного. Мы который год уже гадаем, что за льготы у него?
|
Цитата:
Цитата:
Пимер Лукойла или Сбера (период выбрать "все"). Цитата:
|
Что нам даст какой-нибудь 2022 год, 2024? Жуть на колёсиках...Готовимся жить, как в начале двухтысячных. Еда+квартплата и налоги...
|
Вложений: 6
Проезжал мимо, вспомнил, что у главного босса тут 4 дома. Решил сфоткать показать.
Вложение 25938 Вложение 25939 Вложение 25940 Вложение 25941 Вложение 25942 Вложение 25943 Почему то одинаковые фотки вставились. Ну да ладно. Все красные дома - это его. За кирпичным забором вдали белый дом, в швейцарском стиле, какими то рейками обит, на этом участке три дома. И отдельно белый кирпичный дом недавно поставил. Ровно напротив забора. Я машину меж участков поставил. Получается по левую сторону 3 дома и по правую один. За одиноким домом огромный пруд с плотиной, дальше лес. не знает куда деньги девать. По всему городу квартиры, гаражи, плюс за границей вроде в Болгарии особняк. Или Черногория. Мужик с работы постоянно у него работает. говорит во всех гаражах устанавливал кухонные гарнитуры ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также будет и с акциями купил и хрен продашь будут стопкой лежать и псц годами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Накопления на 3 и более лет - это однозначно не в рублях. В рублях только краткосрочные накопления можно держать.
|
Не тем путем вы пытаетесь денежки отжать.
Вот как надо! Как сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, «должник по исполнительному производству обратился в Первомайский районный суд Оренбургской области с исковым заявлением к ФССП России о компенсации морального вреда в размере 100 трлн рублей (что превышает пять годовых федеральных бюджетов РФ — прим. ТАСС)».:lol: |
vop, то , что ты рассказал, это очень долгие деньги, хорошие безусловно. Но мне то нужно сегодня, даже пакетное размещение под хороший (обещаный) процент в банке, где одна половинка текущая и одна долгосрочная на 3года, даже такая схема меня не устраивает. Потому, как всё "проедается".
|
|
|
Сейчас на шиномонтаж поеду резину менять на шипованную... с понедельника нельзя на лете ездить. Но зимы у нас в ближайшее время не предвидится. Пока +12.
|
Byaka, Какую наденешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но одно скажу точно: сердечник шипа не стачивается об асфальт в тёплую погоду. По крайней мере не так быстро как все думают. |
YRA62, ну я не сомниваюсь, что ты не за асфальт, а за шипы склонен переживать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, старенькая моя dunlop ice 01. Но шипы почти все на месте.
Felix20, я на зимней езжу аккуратно. |
Byaka, Юра же тебе объяснил всё подробно, аккуратно не аккуратно без разницы- мягкий асфальт и тугоплавкий сплав;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего бы ему тугоплавким быть. Шипы не из фольфрама делают :D
|
Не удержался, взял пивка по акции. Ципфер по 59 центов. Давно пива не пил, эх, сейчас оттянусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, жесть ваще. по 0.45 не иначе как о здоровье пекуться, чтоб много не пили :D
|
У нас меньше 0.5 только некоторые по 0.33 типа корона экстра, или под американскую пинту - 0.473. Но больше под британскую пинту банок - 0.568
|
Цитата:
|
YRA62, , бывает и больше. 5.2, 5.6 и даже 6.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллеги постоянно жалуются на Путина, на скудную жизнь. Хотя получают по 25т.р. и покупают в кредит машины до 1 300 000р. Где истина?. Кому жить не в моготу? |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |