![]() |
ну-у, не большой рессурс получается, не весело: у меня за 2,5 года - 75000 км получилось еще столько же и можно ждать когда каробка крякнет (автомат)? Ладно поживем увидим, может на другом аппарате ездить буду хотя доволен пока этим.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:45 ---------- Ipl.batman, все зависит как ты будшь ей пользоваться...... американские автаматы и по 500 тыс ходят(правда есть 3-х ступеньчатые)..если машину использовать на приделе то и крякнуть она быстрей сможет) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА РАЗЬЕМ ПОД ОБШИВКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОЛО ПЕДАЛИ ГАЗА?
|
всем привет. очу спросить где найти про то что когда горячий воздух включаешь а в бордачке пипец какой холодный дует
и что за фигня после ТО1и до него машина на холостых прям чуток вибрирует не знаю что это может нормально а может и нет Если у официалов спрашивать то это 800 рублей сразу отдавать может тут кто подскажет |
Цитата:
|
ни че се так получается он воздух с улици затягивает
|
Цитата:
По поводу вибраций, я так понял у Вас 1.6 МКПП, подскажите какой пробег, какие обороты двигателя (я так понял вибрации на ХХ). |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |