![]() |
Купил билеты на НГ праздники в Вену с 3 по 8. Будем слушать Моцарта, ходить по музеям и кушать шницель и штрудель :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фу, какая пошлость. На Новый год надо пить шампанское.:drinks: |
второй, ну пива там хватает, а водку шнапс заменит.
|
Сейчас посмотрел незатейливый фильмец "Амбивалентность". Сперва, вроде мура, а на самом деле фильм ничё так. Глубокий. Мне понравился.
|
Шампанское-гадость. Терпеть не могу. Выпиваю только то, что на работе в подарок всучили.
Сладкое и газированное, фу. Брат привозил из Франции какое-то дорогое шампанское. Даже там оно стоило дорого, дороже, чем другие в том магазине. Так оно вообще на шампанское не похоже было. Тоже с газом, но никакой сладости и вроде покрепче. Даже горьким показалось. Жаль, название не запомнил. Но брат сказал, что вот это именно настоящее шампанское, а не то, что у нас продают. |
Цитата:
Не знаю, правда ли это. |
Цитата:
Рекомендую к просмотру. https://www.youtube.com/watch?v=WZNMBHX44Rs |
Цитата:
Шампанское покупалось в каком-то фирменном магазине, а не в пятёрочке барнаульской. |
Цитата:
Я вот иногда беру австрийское Zipfer. Вполне нормальное пиво. А настоящее шампанское (сухое) оно и правда не сладкое :D |
Цитата:
|
Да, Рохлин мировой мужик был, это тот случай когда слова Родина и отчизна бы звучали в тему и молча воспринимались как данность, а не как понос из телевизора, он знал цену этим словам.
|
Я служил далеко от дома в МНР, в пустыне Гоби , ну я вот отслужил и домой вернулся, а офицеры ещё несколько лет до меня и после там находились не позавидуешь мне такая работа нах не нужна.
|
Цитата:
Откуда тебе что-то про него знать? Следи же за своими копипастами. Я уже и забыл, когда он был убит. Посмотрел. В 1998 году. Тебе напомнить про твой возраст или сам посчитаешь, если не разучился? Ну и трепло... |
Byrmistr, ну, на фига ты бездумному трёпу в ладоши хлопаешь?
Он (dondigidon_85) мелет что попало, собирая какие-то обрывки в Интернет. И не задумываясь, как это выглядит, выдает всё от первого лица (от своего). Кошмар! |
mikem65, ежели увидишь мое сообщение, скажи мне такую вещь.
Какая дорога (путь) предпочтительней в Пензу? Через Зубову Поляну или - через Тамбов? В Зубову Поляну - через Шацк. В Тамбов - через Скопин. |
Дурачок ты старый... Хроник полно в интернете и к тому же интервью с ним, а сколько отзывов тех, кто с ним служил... Я изучал опыт первой Чеченской и историю не по первому каналу. У тебя мышление как у утки, чтобы что-то знать, не обязательно это видеть. Я головой, а не задницей деньги зарабатываю и в отличии от тебя, не для ношения шапки её юзаю. Заколебал ты уже со своим возрастом, едва ли не 100 лет... Опыт, как и ум, с возрастом не связаны. Сиди уже на пенсии нахлебник и радуйся тому, что я твою старость тебе обеспечиваю.
|
Цитата:
Чтобы давать такие характеристики? Жукову тоже памятник стоит рядом с Красной Площадью. Но как бы..., мы про Жукова знаем кое что ещё! |
Цитата:
С какой радости? В Армии нету демократии. В Армии единоначалие. Недавно разговаривал с одним знакомым священником, так вот он выдал интересную фразу. - "Я служу богу, а не народу! На народ мне насрать. И за мои поступки меня будет судить бог." И говорил он это искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5183282 |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, собственно, говоря, ты показал своё истинное мурло.
И поплыл очередной раз, пытаясь что-то жалко лепетать в свое оправдание. Брехло ты несусветное! Все дело в том, что появился ты на свет, как я думаю, в результате семейной трагедии. В Камасутре была опечатка. |
Цитата:
Про Куваку, Тарханы и не слышал ничего. В Тамбове я проходил практику на радиозаводе, когда учился в Рязанском ракетном колледже. Да. Так Голос Америки в то время называл Рязанский радиотехнический институт. Цитата:
Умёт я проезжал неоднократно. Первый раз в 1985 году. Тогда продраться через него непросто было. Теперь же он забурел. Места эти населяют мокша. Из кулинарные традиции не по мне. Квас, положим, они делают из пшеницы. У них он мутно-белый и кислый. Цитата:
Это - грандиозная дыра. Через город ехать, застрять надолго можно. Теперь сделали объезд, но дорога плохая. Так мне скзали местные До него я ездил через Сараи. Довольно сносно. Ну и, в итоге, я вынес из твоего повествования, что ехать в Пензу лучше через Тамбов. Иначе Рязань объезжать, да еще и Шацк... И движение там довольно интенсивное. А дорога, как и раньше. Последний раз я эти места проезжал в 2011 г., когда на Урал ездил. Думал, что-то улучшилось, потому и спросил. А через Пензу никогда не доводилось. Отзывы о дороге через нее были очень нехорошие. Это не в пику тебе. Так говорили. |
Цитата:
Если бы ты попался под его командование, ты бы на третий день вздернулся на ближайшей берёзе. :hang2: И чтобы мы потом делали на форуме без тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня решил колеса свои летние привести в порядок. Приготовить их, так сказать, к лету.
Думал просто отбалансировать. Оказалось, что диск один чуток погнутый. Пришлось ехать в хорошую шиномонтажку где умеют править оригинальное литьё на спец оборудовании. Правка одного диска обошлась 1200 и плюс балансировка всех 4х колёс. В сумме встало всего 2250. Зато теперь колёсики на дисках Sari Dark 17, с резиной 205/55-17 Nokian Hakka Blue 95V XL к лету готовы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безродные звери |
dondigidon_85, Денис, ты чего?! Или Москва так влияет на мировозрение? Видать ты там в плохую компанию попал, недаром говорят что столица уродует людей.
|
dondigidon_85, все, что натрёкал - совершенно нормально характеризует тебя.
В том же духе и продолжай. Гавкай, визжи, рассыпай оскорбления в разные стороны - сколько угодно. Нормы приличия можешь не соблюдать. Только не пытайся что-то значимое из себя строить. Это уже и не смешно, честное слово. Ты опарафинился по самое... Только никак это до тебя не дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, никогда и никого я не пытаюсь оскорбить и не оскорбляю.
А, ответить на ублюдочные проявления - просто необходимо. Дабы неповадно было. Заруби это себе на носу. Есть сомнения? Проследи ход полемики. Чего не сделал и ляпнул не подумав. Ну и приласкай еще немного этого недоумка. |
dondigidon_85, Денис, в любом случае при общении с людьми старшими по возрасту не стоит их нарекать и приписывать их к психически больным. Кто бы они ни были. Если уж беседа доходит до крайности то лучше промолчать и уйти. А не тявкать как из под воротни. Так умнее будешь выглядеть в глазах других.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |