![]() |
А причина-белое пятно в диапазоне +5, -5 гр. в работе ЭБУ. Пропустили они этот диапазон. Но почему он проявляется только через год эксплуатации?
|
Цитата:
|
Генри Форд говорил: мы зарабатывать будем не на производстве авто, а на их обслуживании после продажи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я говорил, что для достоверности этой операции нужно прочитать строку в наряд-заказе по этому поводу. При гарантии это особенно важно, т.к. эти документы с твоей подписью они предъявляют в Автофрамос для компенсации своих затрат. Это же понятно. Факт выполнения конкретной работы. Факт ее приемки заказчиком. Если есть такая процедура, как прошивка двигателя, который стоит на твоем автомобиле, для устранения не запуска с первого раза, то так и будет указано в наряд-заказе. Что-то я не видел и не слышал о производстве такой процедуры. Что-то, как здесь говорят, делают. Есть такое понятие - не инженерное решение. Это значит - дергать за все веревочки. Авось повезет. И везет. На какое-то время. А потом все возвращается на круги своя. Я выше сказал, что надо устранять не следствие, а искать причину. Причина не найдена. Говорить не о чем. |
Почему причиной не может ДЗ являться, точнее ее загрязнение, вот с причиной ее загрязнения и надо разбираться, это либо проблемы с вентиляцией двига, либо прошивка которая как то способствует этому (я незнаю как реализована вентиляция у к4м, вполне может быть на ДЗ все летит), версий тут много перечислили, в моем случае это точно не датчики температуры и не давление в рампе, и тем более не бензин, мои свечи замененые на ТО-3 в альбоме. Кстати дней 10 и примерно 1000км и ни одного ДС после чистки ДЗ колхозным методом без всяких сбросов и подключений клипом
|
Цитата:
|
Время) точнее его отсутствие, машина нужна каждый день, и времени ее ковырять нет, потому с ваза и пересел, кстати пока флюха вполне себя оправдывает, ни смотря на проявившийся ДС.
Если проблема в этом, тогда рассказывай где взять и как поставить)) и куда |
Цитата:
А посмотреть можно тут: http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=83 http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=813 Имей ввиду, что у автора постов мотор 2,0, но принципы установки те же. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |