![]() |
Вложений: 1
JGM, что-то ты документацию непонятную показываешь.
Я помещал рисунки впрыска и бензобака профильных машин. Не видел. что ли? О! Один влез. Значит не помещал. А второй где-то в этой теме болтается. "Впрыск топлива.pdf" Что-то ты - не в струю. Заново Америку открываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта картинка из Диалоджис. В нем, при нажатии на номер вылазит табличка с кодом. Цитата:
Но, для 1,6 и К4М - должно быть так же. Цитата:
Я об этом говорил давно, когда приметил в рампе, после снятия трубопровода, что бензин выходит с пузырьками, как газировка. Но говорить здесь это бесполезно. Никто и вникать не хочет. Хотя, если дефект в бензонасосе, он может быт не на одной машине. |
Итак. Страдал от того что с первого раза не заводилась...
Двигатель k4m 1.6 только на 95 бензине с первого дня покупки и по сей день. На 30.000км поменял свечи на иридиевые фирмы Денсо. Уже 60.000км прошел на них и вторую зиму заводится с первого раза идеально без сбоев! Вывод для меня что все из за свечей? |
Цитата:
|
два года назад был ДС,по гарантии исправили,сейчас снова появился ДС,записался к ОД в вск,сказали будут чистить ДЗ и делать репрог.
|
На ТО 2 перепрошили систему. Вроде, все ОК)
|
Цитата:
Тут нет проблем. Сделают все, чтобы побольше содрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Установка мифической прошивки. Чистка ДЗ. Слышим рекомендации по смене АЗС. Платим, уезжаем. Какое-то время все. вроде, благополучно. А где кроется истинная причина? Выше есть высказывания неоднократные о неправильно программе запуска. Это - не причина. Поскольку не запуск случается не всегда и не у всех. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |