![]() |
Vld - да, это оно.[COLOR="Silver"]
|
Цитата:
Об этом можешь забыть. Я говорю про звук. Ты внимательно мою запись прослушал? Ну и почитай сообщения около записи, чтобы не повторяться. Говорю к тому. что непонятно по какой причине стартер так долго крутит. Морозов у вас нет. Дизельный звук работы двигателя, что-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
"Дизелит" - это другое. Где-то здесь попадалось, что это фазорегулятор выделывается. ???? |
Цитата:
|
Возвращаясь к даблстарту. Не понятно почему в некоторых случаях стартер продолжает дольше крутить с противным звуком и всё-таки пускает двигатель, а в некоторых просто замолкает и всё?
|
Цитата:
Не помню - кто, исследовал этот вопрос путем замены ремня ГРМ. И приводил коды и снимки "шумного" и не шумного. Было это дело у меня. Даже вопрос задавали, не дизель ли у меня. Есть здесь присутствующий. Он слышал этот звук. Тоже заметил шумность. Но, хоть тресни, ничего не удалось доказать ОД. Кончилось тем, что потек сальник коленвала. Сменили сальник и комплект ГРМ. Все пришло в норму. У тебя, как я понял, несколько проще. Сервисмены слышат и признают наличие этого дизельного звука. Тут твоя проблема. Как их убедить в замене ремня ГРМ. Если сошлешься на опыт этого форума, хуже не будет от этого? Обидеться могут. Ищи тему и этот вопрос и думай, как поступить. Но! За категоричную догму мои слова не принимай. Я не слышал, как твой двигатель работает. Только с твоих слов. На самом деле у тебя может быть и что-то другое. А может быть и то же самое. Думай. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Цитата:
Второй раз крутит долго. тайна, покрытая мраком. Я говорил про нехватку бензина. В ответ наслушался много чего. Жаль, что ты сейчас вместе с нами за границей относительно местопребывания vitna. Тебе бы с ним встретиться, заинтересовать. Он бы что-то смог найти. Больше таких нет. |
Цитата:
17. Остановите двигатель и убедитесь, что давление топлива сохраняется на уровне 1,35 кГс/ см2 в течение 5 минут после остановки. Если давление спадает быстрее, то причиной могут быть утечка в топливном насосе, регуляторе давления или в форсунке. Это не про ФЛЮ, но сути не меняет... |
Цитата:
Я предполагал утечку через обратный клапан топливного насоса. Не читал. что ли? Если читал, то знаешь, какие... Что7 разговоры были. Регулятора давления нет. Есть клапан в топливном насосе. Форсунки я исключаю. Цитата:
Где он задокументирован? Как мне это ОД предъявить для проверки? Не вопрос, если норматив будет соблюден. Оплачиваю диагностику. А, если - нет? Как быть? ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.12.2014 в 23:58 ---------- Цитата:
Надо же... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |