![]() |
Alex-Sib, тепловые экраны (погнуть), провод от кислородного датчика, брызговики.
|
Цитата:
Мне такое и в голову придти не может. То же самое и отсутствие передних брызговиков. Можно снять, скажешь? Легко сиё увидеть. Отверстия от саморезов останутся. У меня, как писал, сломано крепление крышки бачка омывателя. Это можно за 6 секунд сделать. Прямо за воротами магазина. У Кудрявый не совсем понятно. Или крышки нет или всего кожуха, как я несколько выше писал. И спор на эту тему затевать бесполезно. Всегда нужно ориентироваться на худший вариант и думать, как в этом случае поступать. Горячая линия, говоришь? Да не панацея она. Было бы так и сервис вел бы себя иначе, не держал бы пальцы врастопырку. |
В общем горячая линия меня пнула обратно к ОД, причём сказали что надо машину к ОД подогнать. Опять позвонил менеджеру по продажам, ответ - спрошу узнаю и прочее. Написал на сайт ОД и дал ссылку на фотку подкапотного пространства.
Пришёл ответ вот такой: http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213216899.jpg Где можно взять такие руководства, что они добавляют , что убавляют. |
опять экономят....
|
Цитата:
На том, что ты привел, зачеркнута крышка АКБ и патрубок вентиляции. Кожух ЭБУ не зачеркнут. Посмотри внимательно. Хотя написано про КРЫШКУ. А я уже говорил, что в Диалоджис такой детали нет. Есть кожух. Плюнь и забудь. Кожух вроде 700 руб. Патрубок - 600. |
Гы... Логика убойная: если надо что-то охладить, давайте снимем с него крышку. Следующей будет решетка радиатора - тогда можно будет отказаться от вентилятора :yahoo:
|
У меня сложилось впечатление, что они сами эту картинку нарисовали. В письме была именно эта картинка.
|
У кого машина посвежее - пусть посмотрят, вот и ясно будет, сами нарисовали или кто помог.
|
Цитата:
Крышка АКБ пока осталась? |
Цитата:
Моторы стеклоподъемников. Кнопки включения. А на двери водителя - плата управления иная. То и экономят теперь, где только можно. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |