![]() |
Цитата:
ну камера у меня проведена уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления! Кстати можно купить переходник тут: Санкт-Петербург, ул. Салова д.53 к1 офис 19. Мы работаем с 10 до 18 часов с понедельника по субботу. |
Цитата:
|
Магнитола китайская, машина французская. Без переходника никак ) Я так и объяснял когда искал "с китайской головы на французскую машину" понимали что я хочу довольно быстро.
|
Заказал себе майдин, в конце следующей неделе привезут.
Вопрос тем, кто ставил. Подводных камней нет? Ничего слжного в установке нет? Ставить буду сам. Ничего не надо заколхозить дополнительно, что может улучшить какое-либо качество? |
Цитата:
а да многие (я тоже) путали какой стороной втыкать кабель от балалайки до экрана если перепутать (на нем написано) то не будет работать индикация ремня, придется разбирать |
Цитата:
|
http://alzamarket.ru/ProductImages/1...261786623o.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переходник с доп. питанием под радио антенны. Питание куда лучше всего бросить. Я так понимаю, там 1 "+". Если бросить его на прикуриватель - нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только судя по цене без усилка скорее всего |
Denverus, А ты сам устанавливал такую систему?
|
Igory, гы.. он с ней не один пуд соли съел :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о точно был проводок. Забыл уже. Переходник мне переставляли когда парктроник ставил и камеру заднюю (не решился сам, да и цена в 3тр мне показалась интересной). остальное без проблем помогу вкорячить.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
ЗЫ живу около юноны, там оно точно должно быть |
Denverus, на Юноне или на Маршале? На Юноне, помоему, теперь одни сотовые телефоны продают(( Завтра схожу туда.
|
Цитата:
Ориентиры ларьки с магнитолами. Разъемы не подходят часто, должны иметь что то в запасе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поработайте с интерфейсом ГУ, посмотрите как работают дискретные входы и выходы, загляните в альбом электросхем Megane III (в части подключения магнитолы и информационного экранчика), загляните в технические ноты авто и фотки на форуме с целью понять технологию демонтажа отдельных панелей. Если на столе подключить не удалось, то лучше не браться за монтаж самостоятельно. Все глюки ГУ мне предварительно удалось выявить на столе дома. Дополнительно потребуется аналоговая ТВ-антенна и USB-модем. Вот только как будете интегрировать сторонний (ведь нет же у Вас в комплекте) модем в ПО ГУ ? (операция требует определенного опыта и наличия некоторых файлов, прошивок). Чтобы приступить к монтажу самостоятельно, я целый месяц изучал электросхемы, фото разборки салона и установки ГУ, в том числе, на данном форуме. Для качественного монтажа ГУ в авто Вам потребуется обжимной инструмент (набор различных наконечников), термоусадочная трубка (строительный фен) и спец. инструмент для разборки салона. Если для Вас это впервые, то лучше не браться |
Напился вышел ночью на улицу поставил магнитолу за 20 минут в темноте )) Хорошо что я не знал о всем выше описанном )))
Обжимной инструмент там нафига? термоусадка где? все на разъемах (штатных) |
Denverus, пойду тоже напьюсь:lol:
В подключении «pin-to-pin» нет ничего сложного, кроме как обернуть это все дело потом битопластом аккуратно, чтобы не гремело. А вот с антенной надо бы разобраться. Так же интересно стало про USB-модем. Прошивать нужно в случае, если модем левый? Или же оригинал тоже требует вмешательства в прошивку? Или это все отдельные случаи? ЗЫ: Когда первый раз менял магнитолу на своей первой машине, то провозился несколько часов, т.к. делал все по принципу "видишь болт - открути его". Даже поступали советы от "бывалых" выдавить магнитолу домкратом из моторного отсека:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Антена да. Чесс слово не разбираюсь я в них. воткнул да забыл. мож был не прав, а вот модем это крайне интересное занятие. Если идет в комплекте, то обычно все прошито и "лучше не трогать". Если нет, то уже веселее. Я себе модем впаял по инструкциям с этого форума, прошил по инструкциям с другого и счастлив ) |
Цитата:
Спец. инструменты необходимы для различных дополнительных творческих идей (см., например, последние стр. темы Navipilot) и исправлений глюков ГУ. |
Цитата:
Пересобирал потому как изначально магнитола была "мертвая" и без гарантии. Потом разбирал потому что ЮСБ кабель перепаивал, затем потому что засалились разъемы в лицевой панели (никакой битопласт не поможет). Из доделок интересно может быть только отключение прерывания радио при сообщении с ЖПС части. Ну реально бесит. А так... вроде больше ничего и не надо.... а да микрофон бы впаять, но у меня разъема нет на магнитоле а с платы снимать паяльником сыкотно. Так же как и прерывание звука паять. |
Я вот что-то не пойму! Вы точно mydean купили? В mydean в комплекте идет этот переходник. По поводу модемов-работают любые. Если конечно прошивка навигационного блока правильная. Должна начинаться F553-xxxx При такой прошивке модем будет сам подключаться но и навигация не прерывается.
|
Цитата:
|
На крайняк можно прошить модуль http://4pna.com/showthread.php?t=5246&page=27
|
Denverus, перепайкой надо было заниматься в старых моделях, в новых всё работает более менее адекватно. Микрофон есть отдельно, кан модуль в адеквате, при гпс отключаются только передние динамики зад работает не отключаясь, хост выведен.
Justlol, определись какие тюльпаны тебе будут точно нужны, я выкинул 4 выхода, т.к. через усилок не планировал подключать, всё остальное осталось. Подключено: камера, саб, доп видео аудио вход, по поводу антенного переходника- бери как на рисунке выше, проводок с переходника подключится к отдельно болтающему проводку с майдина. FAQ можно перечитать http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=2393&page=2 |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |