Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Форсунки омывателя лобового стекла (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=978)

gruzdev_f 17.03.2015 20:52

а я меняю резинку когда на стекле полосы :)
а сопля... хочешь сказать что она должна быть ? :) но почему тогда её нет у всех остальных?

я просто говорю что штатная система далека от идеала
хотя вот некоторые товарищи рады и тому что есть, не видели лучше.

Nemo 17.03.2015 22:02

gruzdev_f, может пора проинспектировать трапецию? А то Рено бывает мало смазки во втулки осей поводков закладывает. Может поэтому и скорость работы низковата.

gruzdev_f 17.03.2015 22:05

скорость работы штатная была как у всех, тоесть низкая, смазка на месте.
поэтому переделал на высокую)

mikem65 17.03.2015 22:49

Nemo, Я думаю, что проблема в том, что у нас стоит ДД и мы не можем уловить о чем пишет автор, у меня скорость даже на омывателе зависит от количества брызгающей омывайки, чем его больше попадает на стекло , тем скорость смахивания выше.

Nemo 17.03.2015 23:37

mikem65, возможно.

Тайкус 18.03.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 510235)
Nemo, Я думаю, что проблема в том, что у нас стоит ДД и мы не можем уловить о чем пишет автор, у меня скорость даже на омывателе зависит от количества брызгающей омывайки, чем его больше попадает на стекло , тем скорость смахивания выше.

вот и я про то что машет будь здоров)

Choza 18.03.2015 08:52

Этот обратный клапан просто нечто!!! Жду-недождусь прихода тойтовского.
Сегодня уже щетка раз 10-12 проехала, а она все не льется. Сейчас в городе пыльно, приходится утром брызгать поливалкой, которую использую для остальных стекол.

Andrey D 18.03.2015 09:08

Choza, а когда лить начинает давление нормальное?

DOK87 18.03.2015 09:24

вот читаю и задаюсь вопросом, а клапан точно правильно поставлен???
у меня через доли секунды брызгает даже щетки не трогаются если коротко начать на омывание
если действительно косяк с клапаном, проще его убрать и просто соединить обратно фланг через муфту

gruzdev_f 18.03.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 510235)
у меня скорость даже на омывателе зависит от количества брызгающей омывайки, чем его больше попадает на стекло , тем скорость смахивания выше.

когда мало брызгаешь дворник ползёт как в тазике из видео выше?

у всех скорость одинаковая ибо моторы с трапецией одинаковые.
а отдельного блока управления скорость движения дворника нет, да и не может быть по причине того что мотор дворников обычный, без обратной связи.
как сделано две скорости, так и работает.

теоретически может быть что у авто с датчиком в обычном режиме используется вторая скорость, но это странно, зачем тогда вобще первую делать?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.