![]() |
а я меняю резинку когда на стекле полосы :)
а сопля... хочешь сказать что она должна быть ? :) но почему тогда её нет у всех остальных? я просто говорю что штатная система далека от идеала хотя вот некоторые товарищи рады и тому что есть, не видели лучше. |
gruzdev_f, может пора проинспектировать трапецию? А то Рено бывает мало смазки во втулки осей поводков закладывает. Может поэтому и скорость работы низковата.
|
скорость работы штатная была как у всех, тоесть низкая, смазка на месте.
поэтому переделал на высокую) |
Nemo, Я думаю, что проблема в том, что у нас стоит ДД и мы не можем уловить о чем пишет автор, у меня скорость даже на омывателе зависит от количества брызгающей омывайки, чем его больше попадает на стекло , тем скорость смахивания выше.
|
mikem65, возможно.
|
Цитата:
|
Этот обратный клапан просто нечто!!! Жду-недождусь прихода тойтовского.
Сегодня уже щетка раз 10-12 проехала, а она все не льется. Сейчас в городе пыльно, приходится утром брызгать поливалкой, которую использую для остальных стекол. |
Choza, а когда лить начинает давление нормальное?
|
вот читаю и задаюсь вопросом, а клапан точно правильно поставлен???
у меня через доли секунды брызгает даже щетки не трогаются если коротко начать на омывание если действительно косяк с клапаном, проще его убрать и просто соединить обратно фланг через муфту |
Цитата:
у всех скорость одинаковая ибо моторы с трапецией одинаковые. а отдельного блока управления скорость движения дворника нет, да и не может быть по причине того что мотор дворников обычный, без обратной связи. как сделано две скорости, так и работает. теоретически может быть что у авто с датчиком в обычном режиме используется вторая скорость, но это странно, зачем тогда вобще первую делать? |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |