Цитата:
сравнивал-сравнивал...вчера вечером сосед поставил во дворе новенький, чистенький, беленький фокус, номера еще не получил, даже чуток ему позавидовал...утро для меня в этой теме было финалом сравнения - не завелся, красавец - бедолагу грузят сейчас на эвакуатор. Рено рулит!)))
|
Как мало нужно для счастья нашему человеку:sarcastic_blum:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Не большой флуд от владельца ФФЗ
Цитата:
Внутри фф3 мне симпатичен, синяя подсветка не напрягает (по мне даже лучше красной), сиденья довольно комфортны, материалы достойные. К минусам салона отнесу: подлокотник, теперь он не выдвигается, тонкие ручки закрывания дверей, такими же кажутся и подрулевые переключатели. Есть ещё один минус, при направлении потока воздуха в ноги, тёплый воздух поступает сбоку, а не сверху как у фф2 (в минусовую температуру, ноги, а точнее правая нога пассажира будет мерзнуть). Шума в салоне меньше, двигатель практически не слышно. Двигатель тяговит, но роботизированная кпп даёт о себе знать, есть задержки. Переключения передач практически не заметны. Личное ощущение, что фф2 и его 99 л/с бодрее 3-го со 125 л/с, объяснением тому является экологические нормы евро-5 (сказали в салоне)). В управлении фф3 нравится больше, колейность не так чувствуется как на фф2. Здесь кто-то писал, что всему причина резина, я пожалуй с этим соглашусь лишь от части. Был опыт вождения представителей немецкого автопрома, так вот у них связь от колес к рулю практически отсутствует а в обратную сторону очень чуткая (но всё это имхо). Есть ощущение , что настройки системы курсовой устойчивости получше. Свет достойный, ставить ксенон не будем. Есть ещё один плюс у фф3, при включении заднего хода, свет загорается с двух сторон, что делает обзорность в тёмное время суток лучше. Музыка обычная, за sony переплачивать не стали. Во втором фокусе стоит сони, разницы в звучании не вижу (точнее не слышу)) Радиоприем на фф3 хуже (со стандартной музыкой). По расходу сказать пока сложно, на данный момент 13,2 аи92, дальше посмотрим.
Резюмируя вышесказанное скажу, что ФФ3 достойная смена предыдущей модели.
|
|