Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Rowingman 25.01.2012 13:40

сравнивал-сравнивал...вчера вечером сосед поставил во дворе новенький, чистенький, беленький фокус, номера еще не получил, даже чуток ему позавидовал...утро для меня в этой теме было финалом сравнения - не завелся, красавец - бедолагу грузят сейчас на эвакуатор. Рено рулит!)))

Дрюльник 25.01.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 202604)
не завелся, красавец - бедолагу грузят сейчас на эвакуатор. Рено рулит!

а рено всегда заводится, т е исключений не бывает?

Флюховод 25.01.2012 13:46

Rowingman, странно, у меня фокус 2 с пол оборота заводился , ну может особенности новых движков((((

takoj-user 25.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 200182)
Нет, обивка дверей черная очень непрактична - уже начала замусоливатьсяю Поэтому подлокотник сразу же поменял на "кожаный" с динамика. И выглядит классно, и эксплуатация в плюс. Была бы моя воля - я бы на все именно такие и ставил.

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

я про тряпочные вставки разумеется говорю на обивках...

Да эт я понял :)

Только вот как так получается, что у кого-то такая маркая, что аж сразу на кожу менять, а кого-то без единого пятнышка и химчистки? ;)

def67 25.01.2012 14:10

Цитата:

сравнивал-сравнивал...вчера вечером сосед поставил во дворе новенький, чистенький, беленький фокус, номера еще не получил, даже чуток ему позавидовал...утро для меня в этой теме было финалом сравнения - не завелся, красавец - бедолагу грузят сейчас на эвакуатор. Рено рулит!)))
Как мало нужно для счастья нашему человеку:sarcastic_blum:

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Не большой флуд от владельца ФФЗ
Цитата:

Внутри фф3 мне симпатичен, синяя подсветка не напрягает (по мне даже лучше красной), сиденья довольно комфортны, материалы достойные. К минусам салона отнесу: подлокотник, теперь он не выдвигается, тонкие ручки закрывания дверей, такими же кажутся и подрулевые переключатели. Есть ещё один минус, при направлении потока воздуха в ноги, тёплый воздух поступает сбоку, а не сверху как у фф2 (в минусовую температуру, ноги, а точнее правая нога пассажира будет мерзнуть). Шума в салоне меньше, двигатель практически не слышно. Двигатель тяговит, но роботизированная кпп даёт о себе знать, есть задержки. Переключения передач практически не заметны. Личное ощущение, что фф2 и его 99 л/с бодрее 3-го со 125 л/с, объяснением тому является экологические нормы евро-5 (сказали в салоне)). В управлении фф3 нравится больше, колейность не так чувствуется как на фф2. Здесь кто-то писал, что всему причина резина, я пожалуй с этим соглашусь лишь от части. Был опыт вождения представителей немецкого автопрома, так вот у них связь от колес к рулю практически отсутствует а в обратную сторону очень чуткая (но всё это имхо). Есть ощущение , что настройки системы курсовой устойчивости получше. Свет достойный, ставить ксенон не будем. Есть ещё один плюс у фф3, при включении заднего хода, свет загорается с двух сторон, что делает обзорность в тёмное время суток лучше. Музыка обычная, за sony переплачивать не стали. Во втором фокусе стоит сони, разницы в звучании не вижу (точнее не слышу)) Радиоприем на фф3 хуже (со стандартной музыкой). По расходу сказать пока сложно, на данный момент 13,2 аи92, дальше посмотрим.
Резюмируя вышесказанное скажу, что ФФ3 достойная смена предыдущей модели.

pskovman 25.01.2012 14:33

Цитата:

почитай ка целую ТЕМУ"отказ электроники при холодной температуре":sarcastic:

blackberry 25.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от pskovman (Сообщение 202649)
почитай ка целую ТЕМУ"отказ электроники при холодной температуре"

или тему "Не заводится с первого раза", там еще интереснее!!!
Я на днях имела честь снова покататься на ФФ3, тока ранее это была почти новая максималка, а теперь база с пробегом (такси). Было тесно, шумно, жестко и неудобно, разве что огонечки на панельке весело светили, по новогоднему!:D

Zero26 25.01.2012 15:22

Цитата:

Это ж сколько у вас градусов бедолаги? :) У нас сегодня с утра -30 - завелся с полтычка. Машина стояла 2 дня без прогревов. Эх москвичи... Настоящих морозов не видели!

Тюменский 25.01.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 198332)
...у меня с Рено все получилось с точностью до НАОБОРОТ. Тоже раннее утро, народу никого, но сразу взяли в оборот меня. Через 10 мин. уже тестил Флюшку 2литровую.

Угу. Меня холера занесла в 2005-м году в Renault (с женой время коротали) - вышли через час с подписаным договором на покупку Мегана и внесенным задатком (30 тыс. руб). Причем и машину то менять не планировали пока.
С тех пор и слезть с этой иглы не могу. :D
Крепко держат (за яйца?:D) качественным сервисом, подарками, скидками, доброжелательностью, удобством и главное автомобилями которые нравятся надежностью и комфортом.

potapa4 25.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 202054)
100% подходят по параметрам только спринт оригинал . мне они не нравятся . больно тонко выглядят . у других вылет или меньше , или больше . я давно кик просмотрел . потому и другие присмотрел .

А зачем вам что-бы 100% по параметрам,я брал КиК Мулен Руж ,там по вылету мизерный разбег,вообще не критично.Правда сейчас их не вижу,а так очень симпотные.

Идеальных машин не бывает,бывают дорогие и очень дорогие....

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.