Цитата:
Сообщение от freeandy
(Сообщение 349528)
Их ты..сегодня общался с Шойгу..довольно приличное количество времени общался..Что сказать? Интересный..грамотный..умный начальник..министр..
|
Цитата:
Сообщение от freeandy
(Сообщение 349536)
я сказал только про одного министра, с которым общался почти пять часов..А про всех не говорил ни слова..не заметили?
|
Андрей, вот почемуто именно ВАМ - верю. А насчёт министра... Иванов, Петров, ШОЙГУ, или "КацманИванишвилиПетренкоМусаев" (собирательный образ) - выскажусь так. Однажды, на этом форуме, уже один раз упоминал-писал об этом... Очередь в в магазине. В колбасном отделе... Передо мной старушка................ Её слова, обращённые к женщине-продавцу: "Доченька, взвесь мне пожалуйста, две сардельки......... Нет-нет, не эти....., а вот эти две..................... -
ОНИ ПОМЕНЬШЕ!!!!!!!! Разница для меня и для других - КОПЕЙКИ! А для неё - это
ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ!!!.......... И, как Вы думаете - я лично, буду уважать человека (какой бы хороший он ни был), но -
НАХОДЯЩЕГОСЯ В "ОБОЙМЕ"? Чья дочь на Олимпиады летает, когда
ТРЕНЕРЫ в тот момент - в России остаются? Я таких бабушек во много раз больше
ЦЕНЮ, чем ... Кожугетовича...! Потому, как -
ЭТИ СТАРУШКИ МОЮ РОДИНУ СТРОИЛИ!!!!! А теперь - сардельки весом поменьше выбирают... P.S. Вас лично - не хотел задеть. Вы - ОФИЦЕР! Вы - СОЛДАТ! И нас защищаете! Но, извините уважения к НИМ - я не спытываю не малейшего! Даже, если они грамотные! Ибо они, как я уже заметил -
В ОБОЙМЕ тех кого обслуживают. Своей харизмой и ГРАМОТНОСТЬЮ, такие меня не вдоховят - пока буду видеть таких бабушек!