![]() |
slava, у меня был подобный трабл на 5-ый день владения машиной. Ситуация один в один, только я завел машину, включил режим обдува и начал сметать снег. Каково было мое удивление, когда я понял, что ничего не дует. Сразу поехал к дилеру, правда былдо тяжко ехать в -15 с замерзшими стеклами. Загнали машину, пощелкали контакты предохранителя, и вуаля!!!!!
|
71 RUS, но у меня какой-то" комплексный" косяк-крыльчатка цепляла+режимы обдува не переключались,кстати,где там в блоке предохранитель климата,не помнишь?
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- А ещё ,когда всё же климат запустился,у меня создалось впечатление,что где-то в воздуховоды попала вода и там замёрзла,потому как пока не прогрелось,тарахтело так,типа как замёрзшими льдышками по каналам воздуховодов,непонятно как-то,если это всё-же так,то как вода могла туда попасть,сейчас пока вроде всё в порядке....P.S.: Как же мне не хватает тёплого гаража.... |
Вообще, у нас машина не для зимы. Сколько всего с наступлением холодов вылезло! Это уже недетские болезни.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Цитата:
Подскажите пожалуйста, выложены ли на форуме схемы и места установки предохранителей, с указанием, какой за что отвечает? P.S. И если вся беда только в плохих контактах, тогда нужно все усы-держатели подгибать! |
Катаюсь на своем флюсике 3 дня, в целом все отлично, впечатлений масса - из за руля вылазить неохота. Но есть пару косяков: На прямой машину слегка ведет влево, и сидушки правда не очень удобные, 5-ая точка устает (в Таете такого нет).
А вариатор - это супер. |
У меня была таже проблема, когда обдув не включился, и такое было впечатление, что вентилятору что-то мешало крутиться, двигатель запускал, глушил не помогло. Лечил так: в блоке предохранителей пальцами понажимал на предохранители и вуаля заработало. После этой процедуры работает как часы в любой мороз, у нас -30.
|
71 RUS,
OlegDM, дай бог чтоб всё было как вы говорите... |
Цитата:
|
у меня вопрос: у всех после 110 км/ч двигатель шумит или нет? просто у друга лагуна в предыдущем кузове двигатель по номеру такой же как на флюенсе, у него не такой шумный мотор, приора у меня просто намного тише была, даже при 160 км/ч
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |