Цитата:
Сообщение от fagot
(Сообщение 585923)
Сам я курю и бросать не думаю, не вижу никакого смысла и вреда ни себе, ни окружающим. Проявляющих ко мне "нетерпение" шлю "по известному адресу", не понявших сразу "нетерпимщиков" повторно посылаю "альтернативным способом", благо Бог здоровьем не обидел.
|
Молодец! Я такой же. Мы с тобой табакокурением занимаемся по серьёзному, у нас достаточно силы воли чтобы не бросать курить, не заниматься фигнёй и не насиловать свою психику. Курение-это занятие для настоящих, сильных мужчин. А те, кто курил по 30 лет а потом бросил, это просто трусы и хлюпики, которые верят в чудо и надеются прожить дольше. А зачем дольше всех!? Чтобы увидеть окончательный развал мира и только потом умереть от ножа исламиста? Или им так хочется сгореть именно в пламени от ядерной ракеты, запущенной каким-нибудь отчаявшимся президентом?
40 лет назад нам в школе рисовали прекрасную жизнь на Земле после 2000 года. Все люди братья, работаем в белых халатах управляя роботами, роботы всё делают за человека, никто не воюет...А что я вижу на деле в 2016 г.? Да ещё хуже стало. США также продолжают разжигать войны именно на нашем полушарии, СССР распался, разосрались даже те народы про которых 40 лет назад даже никто и не подумал бы. Как люди гибли в локальнных войнах так и продолжают гибнуть. Ислам уже навис угрозой над всем Миром, наши подростки-школьники убивают своих друзей при малейшем конфликте.
Ну что такого интересного вы ещё хотите увидеть в будущем? Отказавшись от курения и добавив себе ещё пяток лет жизни(что очень и очень сомнительно). А вдруг завтра "британские учёные" выявят что процент смертности людей, отказавшихся от курева, очень высокий. Опять дымить начнёте, боясь умереть? Да и чего бояться неизбежного, чего ни один человек миновать не сможет.
Не хочу обижать тех, кто бросил курить после 20-30 летнего стажа, но я думаю, если бы из таких людей набрали армию во время Великой Отечественной войны то вряд ли мы победили бы тогда. Ведь ходить в атаку это тоже очень вредно для здоровья, тут и убить могут.
|