Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

HJH 13.04.2012 11:11

В прошедший понедельник по радио Маяк с 19 до 20 часов была передача про тестдрайв Дастера 2.0 4х4 на ручке. Ездил он на нём в дальняк на север, по зимникам, испытывал на проходимость. Результаты впечитляющие, журналист рассказывал о машине с предыханием. Хотя до этого слышал его отзывы о Флю не очень позитивные. Кому интересно можно послушать на Москва.fm Выбираете радиостанцию, дату, время и слушаете

elec10 13.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 244983)
В прошедший понедельник по радио Маяк с 19 до 20 часов была передача про тестдрайв Дастера 2.0 4х4 на ручке. Ездил он на нём в дальняк на север, по зимникам, испытывал на проходимость. Результаты впечитляющие, журналист рассказывал о машине с предыханием. Хотя до этого слышал его отзывы о Флю не очень позитивные. Кому интересно можно послушать на Москва.fm Выбираете радиостанцию, дату, время и слушаете

Да у нас и "зарулёвцы" в былые времена китайцев так расписывали, что просто писались от восторга, хотя на деле было реальное гуано. Так что восторги корреспондентов это проплаченная вещь. Думаю нужно ждать реальных и адекватных отзывов владельцев, а это не раньше чем через полгода.

&rew 13.04.2012 12:01

Очередной блог от Drom.ru Блог «русского» Рено Дастер

NeformAl 13.04.2012 20:49

а что их ждать, есть дастерклабс.ру
есть украинские отзывы, кому нужна инфа о длительной экплуатации
кто хочет тот всегда найдет
а по поводу инфы в СМИ тоже не верю,любая власть в нашей стране продажна как деффка гуляща, а СМИ 3-я власть

Rowingman 16.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 244983)
В прошедший понедельник по радио Маяк с 19 до 20 часов была передача про тестдрайв Дастера 2.0 4х4 на ручке. Ездил он на нём в дальняк на север, по зимникам, испытывал на проходимость. Результаты впечитляющие, журналист рассказывал о машине с предыханием. Хотя до этого слышал его отзывы о Флю не очень позитивные.

Он прав!!!! Дастер - первая модель, которая заставила меня уважать Рено!!!! Очень, очень понравилось. Брал на выходные, загонял туда, куда Макар телят не гонял, вылез на природу, Шнивы стоят у обочины, а мне то пох - поехал - так ведь вылез туда, куда я хотел, не поперхнувшись. Конечно, дело скорее в трусости автовладельцев Шнив, но... На дороге рулится приятно на свои деньги, шумка нормальная, тяга неплохая, простор для семьи на заявленном уровне... За те деньги, что его предлагают - это бестселлер, авто года, вот увидите. Про качество пока не говорю - посмотрим.
Честное слово, если бы имел свои 600-700 руб и стоял бы перед выбором, что взять - не раздумывая взял бы! Со мной согласились многие мои коллеги и знакомые, кого прокатнул, короче, я в восторге, очень понравилось!!!

slv 16.04.2012 18:17

Rowingman, А я говорил, что машинка своих денег стоит.

Rowingman 16.04.2012 18:19

на 150%
будет возможность - сам возьму. Кстати, пара парней, кто покатался со мной - записались на покупку, в ждуны... до февраля 2013!!! года
Идут они по конвейеру каждый 4-й...

slv 16.04.2012 18:21

Значит в будущем году , можно будет купить спокойно, без очередей всяких.

Rowingman 16.04.2012 18:24

а знаешь как иной раз интересно - остановишься у маркета, например, бежит стайка мужичков, в основном таксистов, владельцев Рено часто - и давай выспрашивать. Один просто у дома подошел, говорит ждет уже 4 месяца, еще 4 ждать. Чуть ли не покатать просил. Ну нет уж)).. Последний раз наблюдал такое в конце 2005, когда калину купил в числе первых. Народ ожидал откровений от ВАЗа...не дождался. Мне за Дастер стыдно не было...

slv 16.04.2012 18:32

Было такое же, когда Логан купили в августе 2005.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.