Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

bob 19.10.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 318252)
Сегодня победил дребезг и стуки в передней панели:
Путем полной ее разборки и проклейки всех деталей.
Делал не сам - нашел мастера у нас. Но делал он при мне.

Ощущения супер :).
Остался один риторический вопрос: почему в Турции не могут нормально собрать торпедо, что бы оно не дребезжало?

Видимо Вам просто не повезло, у меня машине 1,5 года вообще нигде "не сверчит". Видимо всё-таки лотерея, а может из-за персонального заказа на завод играет роль сборки авто х.... его знает!

Алексей С 19.10.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от bob (Сообщение 318727)
Видимо Вам просто не повезло, у меня машине 1,5 года вообще нигде "не сверчит". Видимо всё-таки лотерея, а может из-за персонального заказа на завод играет роль сборки авто х.... его знает!

Если честно просто не верю. Такие материалы и конструкция, что просто без сверчков ни как, ну если у Вас идеальные дороги, то в принципе может их и не быть. Я сам почти весь салон проклеил, вот теперь можно без мата ехать. До проклейки на каждой кочке все дребезжжало/кряхтело/сверчало. Еще осталось совсем немного сверчей, добью гаденышей. Флюенс надо после покупки разбирать весь салон, багажник и проклеивать даже не раздумывая. Вообще все, что можно снять снимать и шумить.

Str@sh 19.10.2012 10:26

Алексей С, а я что говорил) мой был разобран ровно через 2 недели)

Викtор 19.10.2012 19:29

Не сверчит если ехать по ровному асфальту, чуть перекос или гравийка. Я уже привык.

второй 19.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 318897)
Не сверчит если ехать по ровному асфальту, чуть перекос или гравийка. Я уже привык.

да , это верно ... по ровному-нормально . чуть "бездорожье"-скрипы, бряки , бумы .

bob 19.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 318897)

Да вообщем-то дороги как и везде по России,может быть немного лучше,чем где-то в Запиздришенске, но ведь по многим областям ездил и не только по асфальту! НУ НЕ СКРИПИТ ОНА У МЕНЯ, ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!!:diablo: И сверчков нет, но я в этом не виноват, виноваты криворукие турки!:cray: СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!:thank_you2:

alg 20.10.2012 10:11

bob, как говорил О. Бендер: Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс.
Вам продали не флюенс, а мерседес. :D

А если серьезно, то при правильной сборке, число сверчков должно стремится к нулю.
Хотя конструктивно некоторые вещи удивляют: например отдельный козырек приборов, хотя на евромегане он одно целое с панелью.

Димон ДК 20.10.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 319020)
bob, как говорил О. Бендер: Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс.
Вам продали не флюенс, а мерседес. :D

А если серьезно, то при правильной сборке, число сверчков должно стремится к нулю.
Хотя конструктивно некоторые вещи удивляют: например отдельный козырек приборов, хотя на евромегане он одно целое с панелью.

Правильная сборка эт хорошо,но где ж ее взять?у меня было три машины.симбол,опель астра классик и киа рио нью.все три скрипели,но меньше всех симбол,только когда по брущатке едешь.вот может флю скрипеть не будет.ну почти...;)

автолюбитель 21.10.2012 00:21

Цитата:

Видимо Вам просто не повезло, у меня машине 1,5 года вообще нигде "не сверчит"

Я тоже всем тут так говорил,когда моей машине было 1,5 года. Не радуйтесь особо. ;)

barbos 21.10.2012 06:01

Цитата:

Видимо всё-таки лотерея, а может из-за персонального заказа на завод играет роль сборки авто х.... его знает!

Нее, это Вам машину в среду собирали))) ( А. Хейли.роман "Колеса" )

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.