![]() |
Я проехал сотню,передние уже менял,а задние ещё родные! Через 20 менять это нужно уже начать двигаться,простите!
|
Цитата:
Поэтому при спокойном стиле езды остаток 3 мм на 20 000 км - вериться с трудом. http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=55 |
Цитата:
|
Кстати по заменителям - юзал корейские и японские. Вполне себе хорошие.
Вот номерки. Allied Nippon ADB01677 Sangsin SP 1390 Цены конечно стали - обсеришься... Я последнее время на ЗЗАПе железки ищу. Существенно дешевле экзиста. |
Поставил полностью новые колодки и тормозные диски.
Диски вперед и назад Bosch, колодки Delphi. Долго притирались, сейчас уже могу сказать, что тормоза работают отлично, достаточная эффективность, не скрипят. Передние диски Bosch - 0986479708 Задние диски с подшипником Bosch - 0986479575 |
Вложений: 2
Я тут на днях писал, что дилер мне сказал что остаток передних колодок 3 мм и ездить этим колодкам осталось 2-3 тыс.км. (это предыстория для тех, кто раньше не читал).
Я менять не стал, думаю через пару месяцев тогда и поменяю (мне 2 тыкм это месяца на 3). А сегодня решил через штамповку сам заглянуть на колодки. Удалось даже сфоткать. Ребята, разве это 3 мм? Там вроде ближе к 5... Сколько мне реально ещё на таких можно ездить? |
alexander136, мне этого на 1.5-2 года хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
alexander136, с автоматом да быстрее, от стиля езды тоже зависит.
Мои передние колодки на пробеге 48000 км. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |