![]() |
andrey85, ремонтная документация сейчас открывается? Может в ней что-то надо включить. К сожалению новые логаны ещё не мучал.
|
Цитата:
Предположение, что документация не открывалась сразу- оперативки всего 1 Гб. |
Всем привет!Ребят,баловались клипом с лагуной 3 и решили выставить межсервисный интервал на 10.000.Клип запросил после всех манипуляций ввести действующий пробег,ввели по запарке не тот пробег и сейчас вместо 110.000 имеем 190.000.Можно ли как-нибудь вернуть его обратно?Пробовали снова прописать 110.000-безрезультатно...
|
Цитата:
Вариант - пытаться подобрать тип радио Второй - ждать репрога с актуальными конфигами Третий - к ОД, увы....... ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Meganchik, боюсь, что нет. Вниз он уже не откручивается так просто. |
blck, автоконфигурация не проходит на магнитоле .. не хочет идти и все. я сам тоже пробывал раннеее
|
Str@sh, проходит. У меня что-то переглючило при переполнении CAN шины, магнитола слетела, выбор типа не помог. Переконфигурировал - все вернулось.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
andrey85, у меня была простая. Уже не помню, в каком экране, есть выбор типа радио. Там есть несколько вариантов - можно попытаться их перебрать. Просто сам по себе подрулевой является неинтеллектуальным устройством, отдельно не конфигурируется, его слетание может быть только по причине, что устройство, которое им пользуется, сконфигурено неверно.
|
Цитата:
|
blck, у меня 4*30 и не переконфигуритровалась)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |