Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Clip и диагностика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2546)

Кудрявый 12.11.2014 21:03

andrey85, ремонтная документация сейчас открывается? Может в ней что-то надо включить. К сожалению новые логаны ещё не мучал.

andrey85 12.11.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 490934)
andrey85, ремонтная документация сейчас открывается? Может в ней что-то надо включить. К сожалению новые логаны ещё не мучал.

Да открылась- там есть пункт- первым делом при ремонте магнитоллы запустите автоконфигурирование- нажимаю- пишет поиск файла на серверах рено.нет - потом поиск на диске и выскакивает эта ошибка, что на скриншоте(

Предположение, что документация не открывалась сразу- оперативки всего 1 Гб.

Meganchik 13.11.2014 01:03

Всем привет!Ребят,баловались клипом с лагуной 3 и решили выставить межсервисный интервал на 10.000.Клип запросил после всех манипуляций ввести действующий пробег,ввели по запарке не тот пробег и сейчас вместо 110.000 имеем 190.000.Можно ли как-нибудь вернуть его обратно?Пробовали снова прописать 110.000-безрезультатно...

blck 13.11.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от andrey85 (Сообщение 490950)
Да открылась- там есть пункт- первым делом при ремонте магнитоллы запустите автоконфигурирование- нажимаю- пишет поиск файла на серверах рено.нет - потом поиск на диске и выскакивает эта ошибка, что на скриншоте(

Предположение, что документация не открывалась сразу- оперативки всего 1 Гб.

Машина слишком новая - еще нет ее в 130м репроге

Вариант - пытаться подобрать тип радио
Второй - ждать репрога с актуальными конфигами
Третий - к ОД, увы.......

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Meganchik, боюсь, что нет. Вниз он уже не откручивается так просто.

Str@sh 13.11.2014 11:12

blck, автоконфигурация не проходит на магнитоле .. не хочет идти и все. я сам тоже пробывал раннеее

blck 13.11.2014 11:17

Str@sh, проходит. У меня что-то переглючило при переполнении CAN шины, магнитола слетела, выбор типа не помог. Переконфигурировал - все вернулось.

andrey85 13.11.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490994)
Машина слишком новая - еще нет ее в 130м репроге

Вариант - пытаться подобрать тип радио

Не нашел такого параметра- просто радио, нет вариантов выбора типа или опять не там смотрю(

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 490999)
Str@sh, проходит. У меня что-то переглючило при переполнении CAN шины, магнитола слетела, выбор типа не помог. Переконфигурировал - все вернулось.

Простая или медианав?

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Meganchik (Сообщение 490958)
Всем привет!Ребят,баловались клипом с лагуной 3 и решили выставить межсервисный интервал на 10.000.Клип запросил после всех манипуляций ввести действующий пробег,ввели по запарке не тот пробег и сейчас вместо 110.000 имеем 190.000.Можно ли как-нибудь вернуть его обратно?Пробовали снова прописать 110.000-безрезультатно...

:crazy:я че придумал то, поставте 9999999 ну или сколько там всего символов, проедте километр и должно обнулиться, а потом поставите сколько надо;) Это всего лишь предположение, я так на механическом делал:acute:

blck 13.11.2014 11:23

andrey85, у меня была простая. Уже не помню, в каком экране, есть выбор типа радио. Там есть несколько вариантов - можно попытаться их перебрать. Просто сам по себе подрулевой является неинтеллектуальным устройством, отдельно не конфигурируется, его слетание может быть только по причине, что устройство, которое им пользуется, сконфигурено неверно.

andrey85 13.11.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 491003)
andrey85, у меня была простая. Уже не помню, в каком экране, есть выбор типа радио. Там есть несколько вариантов - можно попытаться их перебрать. Просто сам по себе подрулевой является неинтеллектуальным устройством, отдельно не конфигурируется, его слетание может быть только по причине, что устройство, которое им пользуется, сконфигурено неверно.

Я тоже так думаю, вот только начинаюсь с клипом разбираться, думал в нем нужно самому что то настраивать, выбирать, а пока понял, что в нем пошаговая инструкция и все работы выполняются по ней, может есть ссылка на работающий диска репрога, может я косячный скачал?

Str@sh 13.11.2014 11:26

blck, у меня 4*30 и не переконфигуритровалась)

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.