![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, Под ником и инфой пользователя слева от сообщения значек красный треугольник с палкой.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Сорри не увидел что уже давно ответили :)) |
Цитата:
|
Уважаемая администрация.
Обращаюсь с нижайшей просьбой. Насколько я понимаю, на форуме есть модераторы. Так же периодически случайно натыкаюсь на крайне полезные темы. Например вот такую http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=217&page=111 Идея изначально была хорошей, и тема должна быть короткой и технической после того, как вопрос прояснили. Но 111 страниц не очищенных от флуда. Ребята... Если это в помощь новичкам - то задача не решена. 99% - ФЛУД галимый. Взять хоть последнюю страницу - ну и ЧТО там относится к теме? Есть ведь выработанные годами принципы модерирования. В технических ветках флуд трется без разбора. Вычистить одну такую весьма полезную тему - работы на пару часов. За один месяц все тех. ветки приводятся в норму. Сделать выдачу предупреждений за флуд. в тех. разделе с автоматическим запретом постить в тех. раздел на день, неделю, месяц... Чтобы каждый форумчанин понимал ответственность за тот вред, который он наносит форуму. Вот правда - тем море, а в профильной теме ответов не найти, не перелопатив горы мусора. Поэтому и плодятся новые темы. А какой толк требовать пользоваться поиском, если тех. ветки загружены? |
MeanTraitor, на все 100% согласен с тобой! есть такая тема "Не знаю где спросить-2", там страниц свыше 500...
я так же писал администрации форума, в одной из веток, по данной проблеме, но мое сообщение просто удалили... просто раньше весь флуд, либо вопросы не по теме переносились в нужную ветку, сейчас такого нет... и как быть новичкам? рыть, рыть и еще раз рыть нужную инфу?.. |
nickola spb., MeanTraitor, так вызывайтесь в добровольцы модераторами, что мешает?)
|
Chaika, интересно, модератор форума, это высокооплачиваемая профессия (или хобби приносящее деньги)?)))))))
|
Цитата:
|
nickola spb., т.е. пользоваться чужой работой Вы в состоянии, а вот за "спасибо" привести форум в порядок не готовы?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |