Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

sba 15.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 245982)
всё так же .

Взял кусок поролона из упаковки какого-то компьютерного железа и закрыл правое водительское сопло (винзу) - сразу все стало как положено :)

второй 15.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 245988)
Взял кусок поролона из упаковки какого-то компьютерного железа и закрыл правое водительское сопло (винзу) - сразу все стало как положено :)

надо зиму теперь ждать !:thank_you2:

Drtm 15.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 245988)

ни фига
все просчитано
я думаю это сделано для того, чтобы не нагревалась дверь
мне это удобнее, чем чтобы левая нога не мерзла
во первых она уж не так сильно мерзнет
а во вторых ложишь бутылку в дверь и не скажу что она там охлаждается, но по крайней мере не нагревается.....зимой и в межсезонье
поэтому я решил оставить все как есть - питье вожу с собой в двери постоянно

Stone 15.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 245998)
- питье вожу с собой в двери постоянно

Привет. Положи в бардачёк и не отключай кондей, будешь рад несказанно.

Drtm 15.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 246073)
Привет. Положи в бардачёк и не отключай кондей, будешь рад несказанно.

я там дырку заткнул и хлам вожу
во первых не всякая бутылка туда полезет
во вторых мне на ходу удобно из двери я один если еду - сам взял и попил
а до бордачка на ходу один я уже не доберусь....поэтому на бардачок я забил

Stone 15.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 246077)
я там дырку заткнул и хлам вожу
во первых не всякая бутылка туда полезет
во вторых мне на ходу удобно из двери я один если еду - сам взял и попил
а до бордачка на ходу один я уже не доберусь....поэтому на бардачок я забил

Да особенности эксплуатации (но в отпуск поедешь дырку открой и хлам выкинь штурман найдёт чё туда сунуть, да и подать сможет). Удач.
А по поводу бутылки прикольная идея- в следующие выходные попробую какие влазят.

Алекс72 17.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 245995)
надо зиму теперь ждать !

Не факт. Летом правая нога будет мерзнуть. Это намного страшнее. Знакомый водитель (возил какого-то босса на Ауди А8) таким образом вышел из строя на пару месяцев - застудил сустав стопы кондиционером и не мог водить машину. Так что все только начинается. Меня зимой особо не напрягало, что правая нога греется сильнее, а вот недавно потеплело, врубился кондёр и через какое-то время я почувствовал, что правая нога стала замерзать. Сразу вспомнил эту историю и убрал поток воздуха из ног.

MMikhailovski 17.04.2012 14:30

Ребят вопрос!!! При какой температуре должен капать внизу конденсат??? Просто обратил внимание что копресор пашет вовсю, морозец идет, а капать не капает, мож ещё не такая жара??? И ещё, там откуды капает могло отверстие засориться??? Оно как то прочищается вообще, нужно ли это делать????

elec10 17.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 246927)
Ребят вопрос!!! При какой температуре должен капать внизу конденсат??? Просто обратил внимание что копресор пашет вовсю, морозец идет, а капать не капает, мож ещё не такая жара??? И ещё, там откуды капает могло отверстие засориться??? Оно как то прочищается вообще, нужно ли это делать????

Чем больше разница температуры между наружным воздухом и испарителем кондишена тем больше конденсата, да и от влажности воздуха зависит. Думаю попробовать прочистить (ежели сильно надо) можно либо на яме, либо на подъёмнике. Можно попробовать аккуратненько (без излишнего энтузазизма)пошурудить в сливной трубке проволокой.

второй 17.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 246927)

сейчас для капели рановато . температура не та . вот когда за +30 перевалит , тогда не капель , ручей будет . лужа под стоящей машиной образуется .

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.