![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы просто описать сможешь? Мне ставят на пол под водительское, поперёк сиденья. Но получается что саб накрывает воздуховод. Это немного напрягает, ибо зимой будет дуть тёплый воздух на саб. |
Цитата:
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product--my...s-304a/5001057 ---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Все сделали.
Несколько секретов я подсмотрел, для тех кто решиться на самостоятельную установку: 1. Определить какие провода идут к колонкам очень просто при помощи 9в. Батарейки и пары проводов - снимаем массу с аккума и отцепляем разъём от магнитолы и при помощи проводов коротим батарейку (кратковременно) и слушаем какой динамик подключен к этим проводам. 2. Ремоут. Управляющий провод есть в 32 контактной разъёме. Как его найти - вытаскиваем магнитолу, включает её, мультиметр в руки, ставим на измерение напряжения, один щуп на корпус магнитолы, другим пытаемся добраться в подключенный разъём, если щуп не лезит используем скрепку. Когда нашли плюс с 10-12в, отключаем магнитолу кнопкой, если питание пропадает или снижается ниже 5в - вот он наш ремоут. У меня было так : 11в при ВКЛ. магнитоле и 3в при выкюченной. ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Прошу прощения, я с телефона, некоторые слова этот гад меняет на своё усмотрение. |
Привет всем, тем кто участвует в этой теме. Хотелось бы спросить у людей имеющих опыт установки kicx icq 301bpa, где расположен корректор фазы?
В описании сказано, что есть регулировка коррекции фазы, но на фото устройства не видно подобного регулятора. Может кто то знает где он находится. |
Цитата:
да)) Плюс массаж хороший)) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |