![]() |
если год ездить по 20 км каждый день то АКБ сдохнет. на флю у меня жена ездит. 8 км до работы, 9 км обратно. месяц ездила и АКБ я снял на подзарядку. заряжал весь день. на токе 7,5 ампер то есть часов 8-9.
|
Цитата:
я фиг знает че вы с ними делаете - но от ЭТОГО он НЕ дохнет |
olegggg, ну я так же езжу - и ничего. Да и не только я.....
|
Drtm, у вас стоит новый вечный термоядерный аккумулятор :)
|
Цитата:
не слушаю музыку часами, не кручу его как дурачок до одури если не заводится по 18-ть раз и тд. вот и все. я просто езжу. |
Drtm, я тоже просто ездил :) и никаких проблем не было... но вот на третью зиму уже как то мало у него силенок оказалось... из-за этого получил залив свечей... хазарда и теперь жду эвакуатор
|
Цитата:
Поставил машину в пятницу в обед(мороз -30). В субботу не подходил к ней( днем -30 ночью на воскресенье -36). В воскресенье вечером (днем тоже -30) решил попробовать завести. Кручу стартером, схватила,но сдохла. Еще раз крутнул-бесполезно. Не стал насиловать беднягу. Сегодня(понедельник) после работы приехал на стоянку. Подогнал вторую машину, накинул провода на АКБ. 15 минут и после этого пуск своей машины. Все прошло успешно. Температура в момент запуска -25.( слегка потеплело). Вот,как-то так. |
Цитата:
если выходил три года - берем новый и ездим дальше он на три года и рассчитан |
Drtm, где то писали на него гарантия год :)
|
Цитата:
год так год - он не дороже чем на приору стоит. не великие деньги. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |