Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

god1941 19.01.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 502207)
Куда надо уже сообщено.Вопрос насколько это поможет

Не факт, что авто был в угоне. Возможно, из трех кусков сварен.
Насколько я помню, у флю и м3 вин под сиденьем, там же можно поискать сварные швы.

Djak 20.01.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 502206)
Как это ничего не сработало? Оповещение то на брелок пришло :acute:

Я имею ввиду, что как будто хозяин авто пришел и открыл машину. Сигнализация не начала орать.

god1941 20.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 502253)
Я имею ввиду, что как будто хозяин авто пришел и открыл машину. Сигнализация не начала орать.

Три варианта.

1. Хозяин решил сэкономить миллион долларов СШП и купил сигналку на митинском радиорынке. Китайскую подделку, как водится.

2. Хозяин где-то в сервисе позволил прописать себе доп. брелок(запросто при заводских кодах доступа).

3. Это устаревшая модель Старлайна, типа B6

Djak 20.01.2015 15:18

Вложений: 1
god1941, Он ставил сигналку в обычном сервисе на ул.Хачатуряна 7. Типа рядом. Мне тесть прям так разрекламировал их, что я сам туда поперся сдуру. Хотя надо было насторожиться, что его сигналку там установленную, легко открыли. Но я был уверен, что сигналка дешевая и дерьмовая.
В итоге:
1) Косячно поставили мне сигналку, массу не туда прилепили. Лампа подогрева сидения все время горела, даже когда подогрев выключен. Сначала отнекивались, говорили это не мое. После того, как я им предоставил счет от оф. дилера, если экспертиза от дилера выявит, что это виноваты они, эти прохвосты тут же исправили косяк.
2) подозреваю из-за них же перегорел диод в заднем фонаре, пришлось мотаться к другому оф. дилеру, который не знал, что я ставил сигналку на стороне, там мне по гарантии поменяли фонарь.
3) Цену на установку вначале оговоренную и после установки увеличили. Надо расписку что ли брать заранее?
4) парктроник передний поставили косячно, в итоге правая сторона орет постоянно, есть препятствие или нет.

Вот как так можно работать не понимаю?

Никогда к ним не обращайтесь! Обходите это место стороной!

god1941 20.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 502293)
god1941, Он ставил сигналку в обычном сервисе на ул.Хачатуряна 7. Типа рядом. Мне тесть прям так разрекламировал их, что я сам туда поперся сдуру. Хотя надо было насторожиться, что его сигналку там установленную, легко открыли. Но я был уверен, что сигналка дешевая и дерьмовая.
В итоге:
1) Косячно поставили мне сигналку, массу не туда прилепили. Лампа подогрева сидения все время горела, даже когда подогрев выключен. Сначала отнекивались, говорили это не мое. После того, как я им предоставил счет от оф. дилера, если экспертиза от дилера выявит, что это виноваты они, эти прохвосты тут же исправили косяк.
2) подозреваю из-за них же перегорел диод в заднем фонаре, пришлось мотаться к другому оф. дилеру, который не знал, что я ставил сигналку на стороне, там мне по гарантии поменяли фонарь.
3) Цену на установку вначале оговоренную и после установки увеличили. Надо расписку что ли брать заранее?
4) парктроник передний поставили косячно, в итоге правая сторона орет постоянно, есть препятствие или нет.

Вот как так можно работать не понимаю?

Никогда к ним не обращайтесь! Обходите это место стороной!

http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2...282&z=16&l=map

Кроилово ведет к попадалову(с)

Djak 20.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502294)
Кроилово ведет к попадалову(с)

Да так не разберешься сразу. Они же не первый год этим занимаются.

god1941 20.01.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 502295)
Да так не разберешься сразу. Они же не первый год этим занимаются.

Нужно обращаться к официальным установщикам. Мы постоянно подтверждаем допуски по установке оборудования. И это не просто слова - это реальные поездки к производителям с обучением, лекциями и тестами.

sba 21.01.2015 14:05

Djak, лучше бы перепроверить все. Кто знает, каких еще косяков они там оставили. К ОД ездить накладно, да и толку мало. Либо найти действительно нормальный установочный центр, либо в тот же Лорант позвонить - если у них есть грамотный электрик, который возьмется изучать тот огород, то можно и к ним.

sba 21.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 502207)
Куда надо уже сообщено.Вопрос насколько это поможет

Ну не могут же они нагло проигнорировать факт находки машины, которая числится в угоне. Заявление приняли? Ответ какой-то дали? Если нет ответа и есть желание дальше бодать эту систему - можно через интернет приемную написать заявление, что органы бездействуют. Думаю кого-то там быстро взбодрят :)

Djak 21.01.2015 15:30

sba, Вот думаю на угона тчк нет заскочить. Эти давно на рынке, и неплохо раскручены.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.