Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Boris Borisovich 04.09.2011 20:47

Elne, Поздравляю! Бензин то есть в баке? Проехал мало ещё от ОД, а они "скупятся" заливать как положено...не заправлялся ещё чтоль?

Elne 04.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 135744)
Elne, Поздравляю! Бензин то есть в баке? Проехал мало ещё от ОД, а они "скупятся" заливать как положено...не заправлялся ещё чтоль?

Предупредили, что в баке меньше пяти литров :) Конечно я сразу на заправку, благо она в 200 м.

Drtm 04.09.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 135735)
Принимаю поздравления!
Сегодня наконец-то забрал свою Мегашу, Expression 1,6 МКПП, цвет "Серая Кассиопея". Пока не могу рассказать о своих впечатлениях, так как проехал совсем немного: от ОД до гаража - 3,5 км. :) Сейчас общий пробег 12,5 км. (самому смешно от такой цифры). Пересел я на Меган с Хендай Акцент, который практически взлетал как самолет при нажатии на акселератор. М3 конечно по сравнению с ним тормозной. Думаю привыкну со временем, потому что машина пока еще "чужая", плохо чувствую ее. Нужно время привыкнуть. К тому же я не гонщик Спиди. Ну и после обкатки, думаю, будет бегать немного веселее. А в остальном пока эмоции зашкаливают, шумка, комфорт, клиренс и др.- супер!

КАСКО приобрести надеюсь не забыли?

Judrer 04.09.2011 21:14

А моя Мегаша наоборот ждала меня :) Пока я оформлял кредит.
2 недели стояла в салоне, забронированная, а народ ходил, слюни пускал (она была единственной и следующая такая (Лимитид Эдишн) могла приехать только через месяца 3-4 в этот салон).
Тут кому как свезет.
ПТС долго ехал, да (из Москвы в Питер).

Elne 04.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 135749)
КАСКО приобрести надеюсь не забыли?

Пока без каски к сожалению. Свободных тэньге пока нет. Но позже обязательно застрахую.

Drtm 04.09.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 135755)
Пока без каски к сожалению. Свободных тэньге пока нет. Но позже обязательно застрахую.

мой Вам совет - забудьте что у Вас есть машина. До покупки КАСКО.
или на крайний случай - ОСАГО плюс. доплачиваем 500 рублей и страховая сумма поднимается в несколько раз.

minych 04.09.2011 21:54

Elne, Позравляю! Наилучшие пожелания!

второй 04.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 135735)
Принимаю поздравления!
Пересел я на Меган с Хендай Акцент, который практически взлетал как самолет при нажатии на акселератор. М3 конечно по сравнению с ним тормозной. я не гонщик Спиди. Ну и после обкатки, думаю, будет бегать немного веселее.

не надейся , бесполезно .
но поздравляю с покупкой .
у меня почти 7000 км, как была тормознутой , так и осталась .

Drtm 04.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 135769)
не надейся , бесполезно .
но поздравляю с покупкой .
у меня почти 7000 км, как была тормознутой , так и осталась .

тормознутый - это этот сайт.

в акценте тросик - поэтому такие ощущения, а в мегане - электрон. педаль.
но если сорваться - они приедут одинаково. поэтому меган такой же самолет как акцент.

7 тысяч - ему мало для раскатки. он будет быстрее, потом.

Vld 04.09.2011 23:11

Elne
Тебя научат.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 135765)
ОСАГО плюс. доплачиваем 500 рублей и страховая сумма поднимается в несколько раз.

Ты только имей в виду, что эти деньги предназначены не тебе, а тому, кого ты уеб...

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 135769)
как была тормознутой , так и осталась .

Не слушай никаких спецов. Тормознутость...
Едет он как надо. Уметь только надо.
А обкатка ничего не добавит. Думаю, что и не заметишь, когда этот период пройдет. Конечно обкатку по инструкции надо выполнить. А потом только жми на педальку и передачи вовремя переключай. Но не при 6 000 об/мин с пятой на четвертую. Как тут меня учили.
Кстати, попробовал. 3 000 об/мин - 4 передача. Перехожу на третью. Обороты поднимаются до 4 000. Но такое только с дури можно отконтрапупить.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.