![]() |
А я заметил, что не подсвечиваются кнопки переключения правое/левое зеркало для их регулировки. Джойстик горит, а о они нет(((
userv У меня при включенных габаритах кнопка вкл. горит и не выключаться |
Цитата:
|
Еще одно вспомнил - в подушках передних сидений рядом с примыканием спинки есть какие то ли датчики или что другое - так я иногда их начинаю чувствовать, мешаются сидеть, приходится или чуть вперед сползать или вбок куда, как принцесса на горошине ей богу :))
По поводу подсветки кнопки включения магнитолы проверю завтра. У меня при отключении магнитолы по таймеру гасла полностью вся ее подсветка. А выключить\выключить не пробовал, может при принудительном выключении и светится. |
Цитата:
Хватит писать такую чушь, вам машина нужна или ёлка новогодняя в которой всё светится и моргает. Лишние лампочки только отвлекают от движения. |
elec10,
Тема называется "Что нам не нравиться" - вот мы мы в ней и высказываемся. Я бы не стал писать про этот косяк, если бы на самом деле не пользовался этим кнопками каждый день в темноте. Приезжаю вечером уже затемно и нужно очень неудобно парковаться, и правое зеркло опускаю, чтоб видеть бордюр. Это действительно косяк - подсветить всю ручку двери кнопками, а через пробел оставить темные места. Плафоны кстати тоже не удобные - тыкать в кнопки не комильфо (сравниваю с предыдущей своейТойотой Короллой там большие удобные кнопки) |
Цитата:
|
Я путаюсь с электрическими стеклоподъемниками, я всегда путаю задние и передние, но это не косяк, это мои руки))) надо просто приноровиться, окна очень мало открывать стараюсь, есть же климат)))
|
главное есть лампочка системы запирающей задние окна и двери. вот эта лампочка очень важная и если она не горит должна появлятся паника )
|
Цитата:
И, нажимая, кнопочки смотрите ли Вы на них или все же в зеркало? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |