Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Олег1872 29.09.2011 21:18

А я заметил, что не подсвечиваются кнопки переключения правое/левое зеркало для их регулировки. Джойстик горит, а о они нет(((

userv
У меня при включенных габаритах кнопка вкл. горит и не выключаться

ШРЕК 29.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Олег1872 (Сообщение 149455)
А я заметил, что не подсвечиваются кнопки переключения правое/левое зеркало для их регулировки. Джойстик горит, а о они нет(((

Согласен, оч. неудобно...:to_take_umbrage: .... Экономисты хреновы...

userv 29.09.2011 21:48

Еще одно вспомнил - в подушках передних сидений рядом с примыканием спинки есть какие то ли датчики или что другое - так я иногда их начинаю чувствовать, мешаются сидеть, приходится или чуть вперед сползать или вбок куда, как принцесса на горошине ей богу :))

По поводу подсветки кнопки включения магнитолы проверю завтра. У меня при отключении магнитолы по таймеру гасла полностью вся ее подсветка. А выключить\выключить не пробовал, может при принудительном выключении и светится.

elec10 30.09.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Олег1872 (Сообщение 149455)

userv

Ну конечно, существенный косяк. А вы часто регулируете зеркала сидя в темноте или лишний раз освещение салона лень включить. Извините, забыл ведь кнопки на потолке тоже не подсвечены. Как же их найти в темноте? А еще рычаг КПП не подсвечен, тоже косяк.
Хватит писать такую чушь, вам машина нужна или ёлка новогодняя в которой всё светится и моргает. Лишние лампочки только отвлекают от движения.

Олег1872 30.09.2011 08:22

elec10,
Тема называется "Что нам не нравиться" - вот мы мы в ней и высказываемся.
Я бы не стал писать про этот косяк, если бы на самом деле не пользовался этим кнопками каждый день в темноте. Приезжаю вечером уже затемно и нужно очень неудобно парковаться, и правое зеркло опускаю, чтоб видеть бордюр.
Это действительно косяк - подсветить всю ручку двери кнопками, а через пробел оставить темные места.

Плафоны кстати тоже не удобные - тыкать в кнопки не комильфо (сравниваю с предыдущей своейТойотой Короллой там большие удобные кнопки)

Denverus 30.09.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Олег1872 (Сообщение 149612)
, и правое зеркло опускаю, чтоб видеть бордюр.

и я. на ощупь нахожу кнопку без ошибок, по положению чуствую где она. после регулировки перевожу в среднее что бы случайно не давануть когда буду например стекло опускать.

silver_tiger 30.09.2011 10:41

Я путаюсь с электрическими стеклоподъемниками, я всегда путаю задние и передние, но это не косяк, это мои руки))) надо просто приноровиться, окна очень мало открывать стараюсь, есть же климат)))

Denverus 30.09.2011 10:53

главное есть лампочка системы запирающей задние окна и двери. вот эта лампочка очень важная и если она не горит должна появлятся паника )

Nemo 30.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Олег1872 (Сообщение 149612)
Я бы не стал писать про этот косяк, если бы на самом деле не пользовался этим кнопками каждый день в темноте.

Если каждый день пользоваться, то все уже должно быть на автомате.
И, нажимая, кнопочки смотрите ли Вы на них или все же в зеркало?

Сергей Ж 30.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 149409)
Не надо ничего и ни у кого спрашивать. Сам же видишь масло на двигателе. Вот и поезжай к дилеру с претензией. Даже по ПДД такого не допускается.
Пальцами провел? Масло? Ну и чего ждать?
Здесь писали (я тоже) про течь сальника коленвала. У меня при покупке масло было выше уровня по щупу. Я топал ногами у дилера, т.к. они не выполнили ноту Рено по предпродажной подготовке. И, тем самым, загробили двигатель моего нового автомобиля.
Дефекты могут появиться где угодно

Дружище, я просто советовался с ребятами и хотел проследить закономерности подобных недоразумений. Твой совет про дилера детский, ведь я не ребенок и много общался с дилерами. Да и про пальцы несмешно. Я много по чему проводил и одним пальцем и всей пятерней сразу. В том числе и по маслу. А уж о том количестве двигателей, по которым я проводил пальцем, помолчу. И уровень масла я видел лет 30, ну-35. Это сколько же надо перелить масла в поддон, чтобы создать избыточное давление в системе. Два уровня? Если на 2-5 мм, то навряд ли что-то продавит.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.