![]() |
Цитата:
Возможно мой случай и не относится к обсуждаемым тут, хотя после чистки дросселя проблем со среды небыло, езжу каждый день, точно выскочило бы уже. Подозреваю тут таких много и причины ДС и трудного запуска разные. Для того придлагал в свое время сделать несколько разных голосовалок чтобы какой то анализ провести. |
Цитата:
Говорю о долгой прокрутке первый раз. У на с тобой что-то разное. если слушал запись в моем сообщении, то слышно, что первый раз двигатель запустился, обороты поднялись к 1 000 и тут же заглох. |
Когда температура около нуля по разному было и долгая прокрутка и казалось удачный запуск после чего авто глох, при более низких темпервтурах обычно долгая прокрутка и незапуск с первого раза. Езжу на авто каждый день, время простоя авто одинаковое каждый день.
|
AndreyU, логику незапуска, допустим, в виде температуры, пробега, манеры езды, мне кажется искать бесполезно.
Кто-нибудь скажет, по какому датчику ЭБУ температуру определяет? Датчик температуры всасываемого воздуха - 7700101451 Родной стоит в районе 1 500 руб. Но есть аналог за 183,75 руб. Можно попробовать заменить. Но цель должна быть. Ехать к neo349 и сравнивать параметры до и - после замены? Можно, конечно, снятый померить по температуре. В люоч случае - с этим проблем нет. Заменить просто. Наконец, можно его немного нагреть до запуска. Получится то, что neo349 показывает? Время врыска же должно уменьшиться? Датчик ТОЖ - 8200650777 Родной - 720 руб. Аналог - 410 руб. Этот менять проблемно. Тут надо антифриз сливать или доливать потом. Воздух надо выгонять, а то в системе пробка может образоваться. Выскажите на этот счет свои соображения. |
У меня были проблемы с ДС в прошлом году, как раз когда начались околонулевые температуры. Иногда заводилась с первого раза иногда со второго, а иногда и по 10 раз приходилось крутить. Зимой и при -20 тоже самое было практически каждый день. Оставлял машину на ночь у дилера, приехал с утра к ним, при мне у них она завелась без проблем! Диагностика ничего не выявила.
И вот, как то утром, примерно при -15 -20 градусах вообще не хотела заводиться. Докрутился до того, что аккум посадил. Вызвал эвакуатор, привезли меня к дилеру и они наконец то нашли ошибку. Оказалось, что у меня была ОШИБКА ЭБУ ВПРЫСКА! Перепрошили по гарантии, аккум зарядили. И больше этой проблемы у меня пока не было! Тьфу тьфу тьфу! Может кому пригодится |
Цитата:
|
Деменьшин, здесь http://fluence-club.ru/forum/showthr...E5%EB%E0%F1%FC
не твоя ситуация? |
Цитата:
|
Последнее время заводилась, с первого раза, но еле еле на последнем дыхании, я уже грешил на аккум......Потом вроде чуть получше стало. Со среды, по сегодняшний день не ездил.... Завелась более менее.... Пробки-зло....Бензин шелл, попробую поездить без пробок(дальняк), ну и заправку попробую поменять.....
|
Сложнее всего выявить проблему тем кто редко ездит
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |