Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 26.01.2013 13:17

Митюха, да у него, наверное тюльпан, а купил джек 3,5
Вопросы, конечно, занятные. Какой разъем?
Балуется он, наверное.

Славутич 26.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360100)
Она открывается, а все остальные остаются заблокированными.

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 360132)
А у меня как раз так и есть как-будто..

Теперь и у меня всё в порядке. Ваши советы, силиконовая смазка и ловкость рук.:yahoo: Спасибо всем за советы!!

Vld 26.01.2013 14:19

Славутич, ну, я рад за тебя.
Всю ночь палец в чернилах держал, опасался, что следуя советам, спалишь аппарат.

Славутич 26.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360610)
Славутич, ну, я рад за тебя.
Всю ночь палец в чернилах держал, опасался, что следуя советам, спалишь аппарат.

Спасибо Владимир Вам на добром слове! Честно говоря - даже не грел. Думал сегодня отогрею. Просто вчера вечером попрыскал силиконом и утром всё заработало.

Vld 26.01.2013 14:32

Славутич, я выше где-то писал свое мнение.
Долго не открывать, намерзнет дофига, а потом что-то ломается.
Думаю, что аккуратней нужно в случае возможного замерзания.
И потом. Если аппарат на улице стоит, то надо какую-то фигню иметь для разморозки замков.
Или - вот. В Калугу с одной дамой раскапывали автомобиль. Мороз 20 градусов.
У него стекла примерзли, не открывались. И что ты думаешь?
Достает прыскалку, а в ней спирт.
Побрызгали на нижний уплотнитель, все в момент отошло.
Век живи.

Митюха 26.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360471)
Славутич, После мойки у меня была такая Хрень: попасть в авто могу через любую дверь кроме водительской.Выйти с места водителя тоже -могу через свою дверь-ЛЕВУЮ!!! а вот войти....Думал концевик или замок двери где то читал об этих боляках...Приехал на работу ...Врубил Пару тепловых пушек (по 16 КВт)каждая и через какое то время...Чудо!!! дверь стала открываться с улицы ...О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ...Вот оно как Михалыч...

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360475)
Так совсем отошло или бзик вернулся?

Nemo Вот зачем ты спрашивал.....БЗИК вернулся я сёдня опять через пассажира дверь открывал...До пушки токо в понедельник доберусь...:cray:

Nemo 26.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360823)
Nemo Вот зачем ты спрашивал...

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360772)
Нахвалился я Вчера Или *НЭМО*-Сглазил...Своим каверзным вопросом..

Не, это ты сам нахвалился...
Я же просто опытный практик не чуждый анализу...

Drtm 26.01.2013 22:31

есть же по этому вопросу тема соответствующая - вроде не новички, а все сюда лезете

не надо пушек - она и от печки хорошо отходит
если хорошо салон прогреть - она станет открываться

Славутич 26.01.2013 23:02

http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2412
Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360593)
Теперь и у меня всё в порядке. Ваши советы, силиконовая смазка и ловкость рук. Спасибо всем за советы!!

Продолжим. Вопрос по моей теме №2 - почему то при заведённом движке, теперь при открытии дверей (любой!) машина "не ругается"! Раньше ругалась и красным горело на экранчике приборки. Сдаётся мне, что "вьнош", который мне ТэОшку делал и обнулял экранчик (сбрасывая сообщение о необходимости визита к ОД), что то там понажимал!! Руководство ещё в связи с этой бякой не штудировал, поэтому HELP SOS коллеги! И так с компами не дружу, а тут целый БК!!:dash1:

BMVik 26.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360887)
почему то при заведённом движке, теперь при открытии дверей (любой!) машина "не ругается"! Раньше ругалась и красным горело на экранчике приборки.

А разве это происходит (красный сигнал) не только когда машина движется? На стоячей то ей зачем красным сигнализировать? Она просто зажигает иконку двери открытой и все.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.