![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в гараже отопитель от Татры на солярке. Не помню, какая у него тепловая мощность. Но близко руку не понесешь. пожалуй и волосы на башке загорятся. Не поленился, глянул. Информацию вы даете неверную. У вас, думаю, потребляемая мощность. Потому что у меня выходная (тепловая) 5 500 - 6500 килокалорий в час. Потребляемая - 140 Ватт при 24 В. |
Цитата:
|
Митюха, яишню из своих, что-ли, яиц делать будешь? Позови.
Жрать не буду, но посмотрю с удовольствием. На процесс и результат. |
Цитата:
|
Митюха, а с какой стати паленым запахнет?
Ты их в руках, что-ли носишь? Это место, где они у меня находятся, берегу, как зеницу ока. Лучше без рук остаться. |
Не знаю где спросить.Какой у нас размер AUX?Что-то через поиск не нашёл. Думал, что стандарт, купил 3.5 и ...вообще выкинул зря деньги.
|
Цитата:
Ты бы хоть аудиосистему назвал. Их два типа. Дырку-то посмотри. Без штангенциркуля, просто глазами. Увидел? Ну и какая она? |
А там либо стандартный джек(как у наушников)+usb либо тюльпан - левый+правый. Вроде других не было.
|
sba, Вот и я тоже не понял а в чём Проблемма -Провод Переходник с одной стороны Джек-с другой два тюльпана(куда проще-при чём здесь диаметры) а если и при чём то они такого же диаметра(тюльпаны) как были на Видео/ магнитофонах...
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ---------- Да и Джек Обычный как на Наушниках... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |