![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Троллишь ты феликса как-то неубедиительно |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один... Чем глубже географическая жопа и меньше народонаселения, тем круче мегапихари. В их собственных глазах, разумеется. Один с медной горы лет 35 слаще собственной жены ничего не пробовал, а почитаешь - всех мулаток и негритянок перее..@ал. Теперь другой знаток оргазмов... Помалкивали бы оба, не прыщавые старшеклассники же... |
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо старшеклассников, мужик в любом возрасте - ребёнок. ;) Если ты этого не знал, то ты двоечник. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
- Что наша жизнь? - Игра! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно с той поры, как у объектов обихаживания в приватной беседе брал обратную связь о таких балаболах :lol: Реальные половые гиганты молча делают свое дело и не несут чушь на форумах автомобильных. Я бы еще понял, если бы тут был форум БМВ, но рено... Хз, плакать или смеятся :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
dondigidon_85, дык не моя вина, что ты родился таким и жизнь у тебя была скучная и не яркая. - Не переживай. В этой стране таких большинство. А никто и не обещал, что у всех будет всё одинаково. |
Цитата:
|
херню не надоело нести? тебе уже несколько человек это написало.
Выйди из образа Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в то время когда ты с моторолой кнопочной гонял по райончику... Уже лет 10, а то и больше как забил, достаточно лайтово общаюсь с людьми. А у тебя видимо под сраку лет моча в голову стуканула? И решил себя на поприще этом попробовать? |
Цитата:
В 2010 у меня появлся Самсунг, еще на первом Роботе 1.5. - Это был прорыв. Но поначалу прог было мало, особенно навигации, работало часто через ж... и в усеченном варианте, поэтому для навигации пришлось купить отдельную коробку на Win CE. А прошло только 9 лет........ с моего первого смарта. |
Как вам? Сказали, что это самая красивая тетка в мире. :crazy:
- Меня чуть не стошнило. У народа совсем крышу снесло? Я бы с ней даже на одной грядке с...ть не сел. Хотя, оно конечно, о вкусах не спорят. https://retina.news.mail.ru/pic/d4/6...a14a268223.jpg https://retina.news.mail.ru/pic/3c/b...ac5d9c0482.jpg Супермодель Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной в мире |
FILIN2000, Последнее время красивыми считают женщин с мужекоподобной внешностью, да чтобы и сиськи маленькие были и жопа узкая. Вот такие нынче предпочтения у народа.
|
Не у народа, а у миллионеров
|
YRA62, у тебя такие предпочтения? :D
|
Цитата:
|
Byaka, Или ты забыл , кому бы YRA62, вдул прямо в бане ;) или в шпагате
|
Цитата:
А может им просто нормальные бабы не дают? :D Ну вот взять жену у Макрона. Целый президент Франции! Как можно жить с такой страхолюдиной? - Да, даже и не жить, а просто рядом находиться? У меня в голове не укладывается. :wacko: Я столько не выпью....! Разве можно это вообще трахать?:D https://mtdata.ru/u3/photo9857/20957...0/original.png |
FILIN2000, может он импотент. Имеет право! :D
|
FILIN2000, Современное общество идет по-другому пути и жить и спать оказывается не главное ;)
Цитата:
|
Цитата:
Просто много освещаем таких багатеньких, вот плоских половин не встречал от слова "совсем". Наоборот много с силиконом и в заднице в т.ч. Плоских любят модельеры, ибо для них проще пошить и, самое главное, потом подобрать местную модель для показа в той части света где он будет. Так скажем, снижение издержек. Это из разговора с одним из модельеров. |
Цитата:
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? |
Цитата:
- А я то думаю, что ты на форуме стал редко появляться? |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, даже у товарища Клинтон, Моника Ливински под столом все свое свободное время старалась. :yahoo: А там, уже совсем другие габариты и формы. :D У Клинтона неплохой вкус. Я бы сказал - правильный. :) https://celebitchy.com/wp-content/up...enn1003144.jpg |
FILIN2000, это было в прошлом веке.
|
Цитата:
|
А между тем
Цитата:
|
Byaka, Я читал мельком вчера этот отчет и ржал :)
Цитата:
Но исследователи сделали другой вывод Цитата:
|
Цитата:
|
Началось?Петиция
|
Цитата:
|
FILIN2000, сайт петиций :D
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |