![]() |
Цитата:
ОД - ? Ты очень доволен из работой? Если только замок приговорят к замене. Для начала - отогревать, сушить, брызгать силиконом. |
Цитата:
|
Славутич, После мойки у меня была такая Хрень: попасть в авто могу через любую дверь кроме водительской.Выйти с места водителя тоже -могу через свою дверь-ЛЕВУЮ!!! а вот войти....Думал концевик или замок двери где то читал об этих боляках...Приехал на работу ...Врубил Пару тепловых пушек (по 16 КВт)каждая и через какое то время...Чудо!!! дверь стала открываться с улицы ...О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ...Вот оно как Михалыч...
|
Славутич, отверткой или гвоздем закрой на открытой двери замок, датчик должен сработать. Но не на неработающей. Попробуй на другой.
А то подумаешь, что я методу ремонта подсказал. Никто этот датчик не видел. Только разговоры про геркон были. Но мне в геркон слабо верится. |
Цитата:
|
Вот. Митюха верно говорит. Ручку оттопырь и дуй туда чем-нибудь.
Но не тем, чем подумал. И хохмы его меньше слушай. 16 киловатт... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, неделю назад был на объекте - стоят (и работают на полную) тепловые пушки. Много штук! Посмотрел на шильду - 111 кВт!!! Каждая! Впечатлило. |
Митюха, да и 3 - многовато. Все равно малость призаливаешь?
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |