![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На видео, которое показывает neo349 видно мгновенный расход бензина. Устройство у него такое есть. Ты этого, конечно, не знаешь. Далее. Он говорит: Цитата:
И еще раз повторяю. Хоть я и далек от теории двигателей внутреннего сгорания, но и мне понятно, что выбросов вредных веществ будет больше, если много бензина и мало воздуха. Сгорание будет не полным. В этом суть твоих измышлений про экологию. |
Vld,Как всегда в своём репертуаре. перечитай свою же цитату чуть выше.
Цитата:
Еще раз повторю, я считаю, что бензина подаётся мало . |
mikem65, По поводу ЕВРО 4. Мое авто даже при-25 на холодном пуске обороты начинает с 1 500. Через пару секунд сбрасывает до 1 100. Дальше так держит еще минут 7-10. И все, меньше 1000 не падают пока не поедешь. Евро! А здесь многие с ДС радуются, что после прошивки у них прогрев начинается с 2 000т.об. Я даже на Жигулях такие обороты не выставлял. Обычно было 1 800-1 400. Какая радость от 2000т.об.?
|
YRA62,Про обороты честно не загонялся. Просто решил порассуждать чисто теоритически. Вот смотри какой главный параметр для Евро - это снижение выброса в атмосферу правильно, он не должнен выходить за определённые параметр. Это можно достичь только за счет обеднения смеси, а когда много бензина мало воздуха это обогащенная смесь, а значит увелечение выбросов и штраф. Именно поэтому я и решил, что бензина ЭБУ не додаёт.
P.S. Кстати по поводу оборотов - больше оборотов быстрее прогрев, а прогретый двигатель еще меньше вредных выбросов - ка-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за это долго боролся, увязывал с утечкой обратно в бак. Цитата:
Но выше были высказывания о том, что при запуске время открытия форсунок большое. Сколько? 18 мсек, что ли? После запуска импульс укорачивается. Надо поискать это сообщение. ---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- neo349 Вот твое сообщение с видео запуска. http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=8548 На нем - время впрыска. 2 запуск - 15 мсек 3 запуск - 13 мсек 4 запуск - 6 мсек Какое время при первом запуске? Сложно разобрать. Видно цифру 8. Так 8 или 18 мсек? mikem65, и тебе не грех это посмотреть внимательно. Время при запуске и при дальнейшей работе. |
Vld, по поводу обоснования уже писал не превысить нормы экологии.
|
Цитата:
А снижение выброса - подогревные датчики кислорода, быстрый выход катализатора на рабочий режим и плавные переходные режимы... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |