Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Stone 25.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360180)
А кстати - это мысль! Буду подумать! (Везучий я всё таки, даже косяки мне на руку!!!;))

Привет. Слушай, а на экране бк дверь "открывается"?

Vld 25.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360180)
Везучий я всё таки, даже косяки мне на руку!

А это лучше брось. Радоваться-то.
Вылезет потом твоя радость еще каким-нибудь боком.
Надо знать все, что используешь. А это - непонятно по какой причине.

Славутич 25.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 360184)
Привет. Слушай, а на экране бк дверь "открывается"?

Дружище, СПАСИБО!!! Пошёл, посмотрел, изумился ....... и ничего не узрел! Дверку открыл - а экранчики не зажжжглись однако:diablo: Другие дверки открываю - показывает. Вопрос - так называемый концевик?

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360188)
А это лучше брось. Радоваться-то.
Вылезет потом твоя радость еще каким-нибудь боком.
Надо знать все, что используешь. А это - непонятно по какой причине.

Точно в цель!

Stone 25.01.2013 19:59

[QUOTE=Славутич;360191]Дружище, СПАСИБО!!! Пошёл, посмотрел, изумился ....... и ничего не узрел! Дверку открыл - а экранчики не зажжжглись однако:diablo: Другие дверки открываю - показывает. Вопрос - так называемый концевик?[COLOR="Silver"]

Перед ТО производится технологическая мойка, а она не предусматривает продувку, датчик не даёт сигнал.
Если есть возможность загони на ночь в очень тёплый бокс, а уж если не отойдёт, сам понимаешь.

Vld 25.01.2013 20:04

О! Как все, оказывается нерадостно и не просто.
Было у кого-то такое с правой дверью.
Выскажу предположение. Левая дверь открывается чаще правой. Потому вода, что туда может попасть, не замерзает так, чтобы что-то сломать. Лед крошится. А правая открывается реже. В ней может намерзнуть. Потом там что-то (говорили про геркон) ломается.
Славутич, комментарий вставил не по вопросу неоткрытия. Так. Вообще. Мысль высказал.

Wasilij 25.01.2013 20:07

ЧТо значит на панели приборов значок квадрат а внутри него молния?

Славутич 25.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 360197)
датчик не даёт сигнал.

Где он находится?

sashko 25.01.2013 20:20

Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей, звук то тише, то громче. Ездил к официалам, сказали что скорее всего снег попал(промыли и смазали что-то, но звук не пропал), подвеску проверили и сказали всё в норме. Сказали ждать тепла, но я думаю и зимой такоого быть не должно, пробег 23к. Что это может быть? Что от них требовать? Знаю что на некоторые детали гарантия 30к. Спасибо):angel:

Серый 25.01.2013 20:30

sashko, в тему "Посторонние звуки в ходовой..."

Vld 25.01.2013 20:35

Славутич, знаешь, что сделай?
В своих мыслях замени слово "Проблема" на "Приключение".
Развеселишься и за бутылочкой пойдешь.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.