Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Boykusha 01.04.2013 22:26

Да не удивление это,скорее так мысли в слух...за мои деньги,сидят какие это умалишенные,придумывают всякую дрянь...Нет бы порядок в доме навесить,контроль восстановить...в итоге все больше погрязаем в рутине....беспонтовых законах

Proc 02.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 382589)
за мои деньги,сидят какие это умалишенные,придумывают всякую дрянь

Тогда Вы "мафия"?
Тут немножечко не так.
А придумывают они каждый год что либо. Не замечали?
Словно существует целый департамент "Придумывания всякой фигни для автомобилистов".
И каждый год я с нетерпением и любопытством жду очередных выкрутасов.

Boykusha 02.04.2013 16:31

Proc, мафия? Хм...мафия- это современные страховые компании,мы платим за защиту,они помогают, но после с нас в три шкуры :(

Proc 03.04.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 382767)
Proc, мафия? Хм...мафия- это современные страховые компании,мы платим за защиту,они помогают, но после с нас в три шкуры :(

Нет, вовсе нет. то частный случай бандитизма - рекет.

Boykusha 03.04.2013 09:40

Proc, Тогда,что по вашему Мафия?

Proc 03.04.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 382936)
Proc, Тогда,что по вашему Мафия?

то не по моему, а по Сицилийски.
Круговая порука.
Коррумпированные структуры в высших эшелонах власти.
Свои люди в исполнительном звене.

elec10 03.04.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 382960)
то не по моему, а по Сицилийски.
Круговая порука.
Коррумпированные структуры в высших эшелонах власти.
Свои люди в исполнительном звене.

Просто для информации:
Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны.

В настоящее время термин «мафия» зачастую используется обобщающе для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии — Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, и др.).

Оме́рта, в итальянском омерта́ (итал. omertà — взаимное укрывательство, круговая порука) — «кодекс чести» у мафии. Включает следующие положения:
- есть только одна причина покинуть организацию — смерть;
-обидчик одного члена организации обижает всю организацию;
-правосудие вершит только организация;
-члены организации подчиняются главе организации беспрекословно;
-предательство карается убийством предателя и всех его родственников; (под предательством подразумевается даже произнесение любых слов в стенах тюрьмы во время следствия.)
Целью омерты является контроль над участниками мафии со стороны вышестоящих членов криминальной организации, а также запугивание рядовых её членов.

Не путайте, а то ребята с Сицилии не поймут и :diablo:

Str@sh 03.04.2013 13:22

кто из наших засветился?)
http://trinixy.ru/84680-bitva-do-pos...voditelya.html

Str@sh 03.04.2013 13:22

http://trinixy.ru/84680-bitva-do-pos...voditelya.html

Boykusha 03.04.2013 14:19

Proc, Это как у НаутиЛуса http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt

Proc 03.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383054)
Proc, Это как у НаутиЛуса

Точнее и не скажешь.
Если откинуть лирику и романтику, суть в том, что хочешь или нет, но придется.
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 383026)
Просто для информации:
..

Не путайте, а то ребята с Сицилии не поймут и :diablo:

"Ребята" к тому и шли, подкупали и завлекали кого могли, кого не могли, сами знаете что. Самых одаренных и наглых, обучали и продвигали в структуры власти, бизнеса и так далее.

И уж если что то и понапридумывают подобные товарищи, то уж точно, не за "мои деньги", а минимум ради них.

Вряд ли все так просто и однозначно как в словаре или в газетной статье.

K.I.D. 03.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 383027)

Не вижу повода юморить...

Boykusha 03.04.2013 19:10

Proc, как же не наши деньги? А кто им зп платит.....смоих налогов в том числе живут же

ivan 78 04.04.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383189)
Proc, как же не наши деньги? А кто им зп платит.....смоих налогов в том числе живут же

За откаты и взятки живут, а з/п на карманные расходы.

Boykusha 04.04.2013 19:42

ivan 78, Утрируете товарищи:)

Камчадал 05.04.2013 11:09

товарищи, как думаете, когда в Москве можно летнюю резю одевать? С погодой как то не понятно

Victor 05.04.2013 11:40

Камчадал, думаю в конце след. недели...

RET 05.04.2013 11:42

Петр, я всегда на температуру смотрю, особенно по утрам.

Камчадал 05.04.2013 11:47

RET, Андрей, а какая температура сигнализирует? Где нибудь +5?

RET 05.04.2013 11:49

Точно! Если не ошибаюсь, именно это нижний предел рабочего диапазона летней резины.

Proc 05.04.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383189)

Ага, вот так прям взяли, посчитали все налоги, утвердили бюджет, вывели процент и выделили себе на зарплату, ага, 1 минимальный оклад, умноженный на 10-20, а то и 50. Скромно так и живут, а почему бы и нет? Страна большая, народа много работает много. Что бы много не отнимать у работающих, то например санитаркам оклад в 5 тысяч рублей оставили.

Да сдались кому то наши гроши. Разве что для смеха посчитать и в графу - налоги - цифру вписать.

andr62 05.04.2013 13:37

Не знаю было уже или нет http://autorambler.ru/journal/news/0...news_block_new

Boykusha 05.04.2013 22:37

Proc, Странный подход,пусть и копейки но в целом набегает достаточно,что бы можно было глаз положить. У нас тут стадион "строят",уже на 8 миллиардов настроили :) в глаза бы глянуть людям этим

ss_2003 06.04.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383876)
Proc, в глаза бы глянуть людям этим

а глаза у них честные честные

Proc 06.04.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 383876)
Proc, Странный подход,пусть и копейки но в целом набегает достаточно,что бы можно было глаз положить. У нас тут стадион "строят",уже на 8 миллиардов настроили :) в глаза бы глянуть людям этим

Почему странный?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Когда работал в госструктуре, принцип при решении проблем с финансами был простой - нарисуй сколько нужно и будет.
По началу мне даже дико было. Как так? Без сметы, без расчетов. Точнее расчеты были, но рекурсивные - смета подгонялась под суммы.
Да, из копеек в целом набегало. Потому что копейки округлялись порою чуть ли не до тысячи. И все происходило и происходит скорее всего до сих пор на законных основаниях.
Меня такой расклад не устраивал, потому там меня больше нет.

Boykusha 06.04.2013 07:47

Proc, печаль :( но в принципе да и Бог с ними, с казенными и людьми, все не украдешь и на верх не заберешь. Может немного обидно или не понятно,почему эти люди узколобы,ведь рано или поздно спалят.

Sheron 08.04.2013 16:41

коллеги у кого меган 3 отзовитесь в ЛС... спасибо!

Камчадал 11.04.2013 13:02

на шиномонтаже обратил внимание- при балансировке колеса на стенде, оно вращалось как яйцо, т.е. неотцентрованное по оси. Я так понял крепеж диска стенда не рассчитан на определенный диаметр и диск прижимается барашком с двумя рукоятками. На сколько точна такая балансировка? Влияет ли центровка диска по оси на точность балансировки?

elec10 11.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 385485)
на шиномонтаже обратил внимание- при балансировке колеса на стенде, оно вращалось как яйцо, т.е. неотцентрованное по оси. Я так понял крепеж диска стенда не рассчитан на определенный диаметр и диск прижимается барашком с двумя рукоятками. На сколько точна такая балансировка? Влияет ли центровка диска по оси на точность балансировки?

Я думаю да, так как компьютер по другому будет расценивать вращение колеса и определять метса установки грузов. Вообще в нормальных шиномонтажах есть специальные проставки для стендов, чтобы устанавливать колёса с разными типа дисков. Может Вам лучше найти другой, нормальный шиномонтаж?

bmw 11.04.2013 15:25

на шиномантаже колесо центруется как вы выразились гайкой с двумя барашками только перед этой гайкой надевается конус вот он и центрует ваше колесо по центральному отвестию в вашем диске которое надевается на ступицу и этот процес настолько прост что зажать колесо в балансировочном стаке непраильно тоесть со смещением невозможно так как конус всё равно выбирает все люфты и гайка не затянется не прижавшищь к конусу тем самым обеспечивается 100% центровка колеса в станке ,правда есть одно но ,вот этот конус должен без малейшего люфта можно сказать с небольшой натяжкой заходить на вал вот тогда будет действительно правильное зажатие колеса так что можете понаблюдать за действием шинщиков при балансировке ваших колёс если этот конус легко катается по валу станка то значит станок у них будет врать погрешность не очень большая но всё же есть , а как вы описали что колесо яйцом крутилось это видать реально у вас такое колесо кривое чтоб так был разбит посадочный размер зажимного конуса я не видел да это и не возможно

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

размер колеса R14.15.16.17.18.19 для современных станков не влияет во всяк случае все эти размеры дисков влезут на любой балансировочный станок просто у всех шинщиков сейчас довольно современное оборудование пока я невстричал чтоб гдето сказали что R18-29 мы не балансируем

Камчадал 11.04.2013 15:33

вообще странно, колеса и диски новые. Думаю может показалось. Поставлю, проедусь, посмотрю.

olegggg 11.04.2013 20:05

попробуйте поддомкратить и посмотреть как вращается по просвету между асфальтом или крылом. покрышки бывают "Яйцом". тогда менять. У меня одна была только шиномонтажник заметил и сказал.

автолюбитель 11.04.2013 20:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 385641)
попробуйте поддомкратить и посмотреть как вращается по просвету между асфальтом или крылом. покрышки бывают "Яйцом". тогда менять. У меня одна была только шиномонтажник заметил и сказал.

Вот тут кажется что-то не так с покрышкой.

K.I.D. 11.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 385652)
Вот тут кажется что-то не так с покрышкой.

Вот тут, кажется, ещё что-то не так с высверловкой под болты...:crazy:

Камчадал 11.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 385641)

Эту процедуру лучше делать на передней ступице или задней?

автолюбитель 11.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 385690)
Вот тут, кажется, ещё что-то не так с высверловкой под болты.

Ну это же чтоб не уперли! Не знал что ли?? Причем все болты разные.:crazy:

Nemo 11.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 385694)

Лучше на задней. На передней дифференциал будет мешать.

olegggg 13.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 385694)

Да на любой. Приподнять, крутнуть рукой и по асфальту двигать кирпич к колесу. По просвету между покрышкой и кирпичом сразу видно есть "яйцо" или нет.

Камчадал 13.04.2013 20:59

друзья, всем спасибо за комментарии. Сегодня установил колеса, все в порядке. Но пришлось делать перебалансировку, так как некоторые грузики по не понятным причинам отклеились. Сегодня опробовал резину на 120 км в час, руль не вибрирует, машину не водит, я доволен выбором

Владимир 65 13.04.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 386094)
друзья, всем спасибо за комментарии. Сегодня установил колеса, все в порядке. Но пришлось делать перебалансировку, так как некоторые грузики по не понятным причинам отклеились. Сегодня опробовал резину на 120 км в час, руль не вибрирует, машину не водит, я доволен выбором

Уже переобул на лето? Если так то очень рискованно. Много видел разбитых машин хозяева которых поторапились со сменой на лето.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.