![]() |
Цитата:
|
Жена младшей сестре помогает на завтра по информатике делать сайт (9й класс). Уже 3 часа сидят. Мож подскажете,а? Я спать уже хочу,а жены нет. :dash1:
|
Товарищи, подскажите) Был на днях на ТО-1 Не пустили в рем зону. Полазил по форуму и никакой информации не нашел по поводу допуска в рем зону. Точно знаю, что можно присутствовать при прохождении ТО, но не могу найти этому документальное подтверждение. И как нужно действовать, если не пускают в рем зону?
|
Цитата:
в нормальном сервисе обычно монитор весит в зале ожидания и у машины можно стоять... |
Цитата:
|
Denverus, Попробовать можно, но в нашем сервисе непробиваемые люди. И судя по всему данный звонок не сыграет никакой роли(
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
Тут же пустят. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну что коллеги по авто, кто сможет помочь по двигателю.
Добрый вечер всем. Забрал аппарат наконец-то и вот возник вопрос: в сервисе уверяют что на двигателе М4R на 2.0. 6МКПП стоит ремень,а на вариаторе цепь, может кто точно сможет подсказать? Сам был уверен в цепи.... |
Golodniy, Загляните уже в сервисную книжку....
|
Двигатель M4R индекс 710 или 711, объем 1997см3, ставится коробка FK0(индекс 001) или TL4. На двигателях H4J и M4R привод ГРМ цепной.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Возникло 2 вопроса:
1. Флю комплектация конфорт, а какой-то индикатор температуры вообще есть? Или если что-то не то, то компьютер покажет? 2. Смотрю народ стал выставлять на лобовухи зеркальные клеенки, чтобы панель не обгорала. На моей прошлой машине выгорала без клеенки. А на флю какое-то "антипригарное покрытие" т.е. клеенка не нужна? |
alexander136, у меня клеенка есть, пользуюсь.
|
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался.
Выключил двигатель, а из под капота слышен гул(слышно если выйти из авто), как будто вентилятор работает(происходит периодически). Лечится повторным включением/выключением двигателя. |
Цитата:
|
[QUOTE=alexander136;257177]Возникло 2 вопроса:
Там, где на торпеде показывает риски уровень бензина, слева показывает температуру. До сих пор удивляет это полная хрень...Сколько, сколько бензина осталось и высчитывай или тыкай по кнопкам... А по отражетелю - пленке уже давно говорю...если хотите более менее спокойно садится в авто, а не отбегать при открывании двери, то надо приобрести, устанавливается и снимается за несколько секунд. А еще предотвращает в определенном смысле деформацию торпеды, а значит меньше сверчков и т.д. |
Цитата:
|
автолюбитель, +1. В ремзону обязаны пустить, но с соблюдением техники безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- У нас вообще можно хоть толпой родственников зайти. Я всегда захожу и стою над душой. Последний ТО прошел не по сценарию. Я сказал,чтоб свечи не меняли,а они поменяли. В итоге поменяли обратно. |
Вложений: 2
Заехал днем на бесконтактную мойку, мне помыли машину . Вечером заметил на пластиковых дугах крыши повреждения, которые (как мне кажется) были сделаны "Керхером". Подскажите, 1) могут ли быть такие повреждения от "Керхера", и если нет, то от чего могут быть? А также, 2) что можно сделать? (По КАСКО франшиза - около 120$, поэтому не знаю, имеет ли смысл заявлять в страховую об этом случае...)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
А ведь так просто поставить камеры в ремзоне (нормальные) и телевизоры в зале ожидания. Сколько вопросов снимается. Но почему-то это делают не часто :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто помню кажется у лачетти седана в спецификациях смотрел, что типа передний пластик антивыгорающий, вот думаю неужели у флюенса выгорающий, уже 21 век давно, и флюенс модель посвежее лачетти |
Цитата:
|
Если машина простояла на солнце, некоторое время, то до руля не дотронуться- горячий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно от кромки выпуска воды керха (короче как присадка пылесоса). Но если она по твердости равнозначно металлу или является таковым. Надо Вам доехать и посмотреть. Если оно и отпираются мойщики. Много ходов как доказать, но есть самый главный подходящий для суда это проведение экспертизы в данном случае трасологической. Что это такое могу объяснить через личку. А то один раз объясняли...вся страна читала причем как с этой так и с другой стороны. КАСКО см. сам. ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- [QUOTE=alexander136;257313]ну а что будет. если не пользоваться? )) А почему без отражателя я должен отбегать от машины? Да потому, что очень жарко когда авто стоит на солнцепеке, и при открытии двери всегда сначала выходит горячий воздух. При отражателе не так нагревается салон. Вот и все. Причем тут качество пластика и т.д. и т.п.:mosking: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
То есть я правильно понимаю, что струя воды (даже очень сильная) не может сделать таких повреждений? Я начинаю подозревать, что кто-то специально делает повреждения автомобилю. Недавно появилась трещина на накладке багажника (на которой буквы Fluence), причем следов явного воздействия нет. Теперь вот это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|