Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

def67 24.01.2012 13:55

Цитата:

огда для тебя самое оно логан.
-высокий
-92 можно и газ впердолить
-тормоза хорошие это недостаток(удивлен)
- ну я редко встречаю людей кому место сзади лишнее мешает
Мондео водить доводилось?Я почти 200 км накатал 1,6 механика.Тормоза охереть какие чувствительные.На Мегане былы опасения что то же самое будет,но слава богу французы "храбрее"
Мондео на грунтовке цепляет все что выше 10 см.
Не совсем корректно на форуме Рено лизать в зад без оглядки табуретки фордовские.Лучше уйти по адресу.
Цитата:

тогда для тебя самое оно логан
уже есть Паджеро Спорт 2,5 АКПП дизель :)),а до него был Рафик-4,так что высокой посадкой сыт по горло,поэтому и куплен Меган

Terran 24.01.2012 13:56

Я скажу так: Можно много говорить про достоинства и недостатки ФФ3, М3 и Флюенс. Я выбрал Флюенс по простой причине мне он понравился сразу. Хотя до этого рассматривал только ФФ3. М3 не выбрал только из-за того что не люблю Хэтч. Я вдоль и поперёк излазил эти два авто. (Смотрел и другие авто, но отсеел по разным причинам. Остались Ффз и Флю) Смотрел на всё. Но сев в последствии во Флю, все сомнения прошли сразу. Каждый берёт себе машину по предпочтениям. Обе машины хороши и удовлетворяют современным требованиям. По моим требованиям к авто, комфорту в нём и некоторым другим аспектам подошёл именно Флю. Я можно сказать влюбился в неё с первого раза))) И все мои ожидания он оправдал. И от этого вывод. ФФ3 может и хорош чем то, но не для меня. И так я думаю выбирает каждый (моё мнение)

def67 24.01.2012 14:03

Мое первое знакомство произошло с Флю,когда ,пелот,во дворе на мазде подпер и я выехать не мог,пришел,сосед,обладатель Флю,немного выпил он,поэтому выезжал я на его машине.Только позитив,за исключением педали сцепления:cray:

Terran 24.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 201970)
Мое первое знакомство произошло с Флю,когда ,пелот,во дворе на мазде подпер и я выехать не мог,пришел,сосед,обладатель Флю,немного выпил он,поэтому выезжал я на его машине.Только позитив,за исключением педали сцепления:cray:

а со сцеплением что не так? Хотя это наверно дело привычки уже. Я на каких машинах не ездил. сцепление отдельная песня)))

akul@ 24.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Terran (Сообщение 201972)
а со сцеплением что не так? Хотя это наверно дело привычки уже.

Берет очень высоко, в отличии от нормальных машин, привыкнуть можно, но не сразу :mosking:

def67 24.01.2012 14:22

Цитата:

Берет очень высоко, в отличии от нормальных машин, привыкнуть можно, но не сразу
+100

Djak 24.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 201935)
Djak, а что, ФФ3 только в кучзове хетч выпускается?!
.

А что, уже есть седаны фф3?
Я просто не видел ни разу в салонах. Если уже есть, было бы интересно пощупать.

akul@ 24.01.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 201992)
А что, уже есть седаны фф3?
Я просто не видел ни разу в салонах. Если уже есть, было бы интересно пощупать.

Есть не только в салонах, а и по улицам уже ездят;)

Djak 24.01.2012 14:33

Отстал я от жизни :) Загляну как нить в салон погляжу на седан.

второй 24.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 201732)
http://www.kolesa-kik.ru/ru/configurator/

Фф3 ну никак не убийца флю,а просто альтернативный выбор и бальзам для ненавистников Рено.(ненависть в 98% не аргументированная и ни чем не подкованная)

100% подходят по параметрам только спринт оригинал . мне они не нравятся . больно тонко выглядят . у других вылет или меньше , или больше . я давно кик просмотрел . потому и другие присмотрел .

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.