![]() |
Цитата:
Мондео на грунтовке цепляет все что выше 10 см. Не совсем корректно на форуме Рено лизать в зад без оглядки табуретки фордовские.Лучше уйти по адресу. Цитата:
|
Я скажу так: Можно много говорить про достоинства и недостатки ФФ3, М3 и Флюенс. Я выбрал Флюенс по простой причине мне он понравился сразу. Хотя до этого рассматривал только ФФ3. М3 не выбрал только из-за того что не люблю Хэтч. Я вдоль и поперёк излазил эти два авто. (Смотрел и другие авто, но отсеел по разным причинам. Остались Ффз и Флю) Смотрел на всё. Но сев в последствии во Флю, все сомнения прошли сразу. Каждый берёт себе машину по предпочтениям. Обе машины хороши и удовлетворяют современным требованиям. По моим требованиям к авто, комфорту в нём и некоторым другим аспектам подошёл именно Флю. Я можно сказать влюбился в неё с первого раза))) И все мои ожидания он оправдал. И от этого вывод. ФФ3 может и хорош чем то, но не для меня. И так я думаю выбирает каждый (моё мнение)
|
Мое первое знакомство произошло с Флю,когда ,пелот,во дворе на мазде подпер и я выехать не мог,пришел,сосед,обладатель Флю,немного выпил он,поэтому выезжал я на его машине.Только позитив,за исключением педали сцепления:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не видел ни разу в салонах. Если уже есть, было бы интересно пощупать. |
Цитата:
|
Отстал я от жизни :) Загляну как нить в салон погляжу на седан.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |