Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Rowingman 11.03.2012 18:34

а я руки достаточно часто мою - брезгливый))) Все равно лезть начал руль...

Autonom 11.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 227377)
а я руки достаточно часто мою

Как мы знаем, постоянное присутствие жирового налета на руках - главный козырь дактилоскопии :) Мой, не мой - все равно.

Но я перчатки надеваю именно для комфорта. Про облезание не думал (просто не знал, что так бывает).

Rowingman 11.03.2012 22:10

зимой наверное даже удобно - при - 27 руль такой холодный!!!
А вот летом наверное только потеть будут...

Nemo 11.03.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 227596)
А вот летом наверное только потеть будут...

Водительские перчатки - штука полезная.
С пластиковым рулем одеваю перчатки либо в мороз, либо в жару. В мороз руки к рулю не примерзают, летом - потные ладошки не скользят. На "кожатом" руле в морозы одевал, что будет в жару - пока не знаю (пепелацу 1,5 месяца), хотя думаю, что при реновской "коже" лишними не будут. Но у меня в перчатках пальцы не обрезаны.

Seregasabir 17.03.2012 01:22

Меняли руль по причине того,что облез с левой стороны.Заменили,через пару месяцев то же самое...Обратились не сразу,не заморачивались да и времени не было.На 2м ТО задал вопрос манагеру,через пару дней перезвонил(обещал манагер пообщаться с мнангером по гарантии)-ответ отрицательный.Авто на гарантии,а руль менять не хотят...Аванта на Ленинградке -других вопросов к ним нет, а вот с рулем решить хотелось бы...

Vld 17.03.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Seregasabir (Сообщение 231545)
Авто на гарантии,а руль менять не хотят

Занятно. А причину какую озвучили?
Первый-то раз поменяли.

Seregasabir 17.03.2012 10:14

Vld, причину не объяснили.Просто менеджер спросил у другого,который по гарантии и передал мне информацию.Думаю-надо напрямую с Рено попробовать решить...

Autonom 17.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Seregasabir (Сообщение 231595)
Vld, причину не объяснили.Просто менеджер спросил у другого,который по гарантии и передал мне информацию.Думаю-надо напрямую с Рено попробовать решить...

Приходите к ним с письменным заявлением с требованием заменить руль по гарантии в трех экземплярах. Пусть ставят на втором штамп и подпись принявшего лица. В конце заявления припишите, что оно является досудебной претензией и в случае отказа от ремонта вы потребуете этого в судебном порядке.

Третью копию направьте в "Автофрамос".

Vld 17.03.2012 13:02

Seregasabir
Судебный-досудебный, претензии...
"Морды после будем бить, а щас вина хочу!"
Ничего пока не пиши. Успеешь.
Попытайся выяснить причину отказа. На словах.Это нужно обязательно.
А то как-то непонятно выглядишь: "Не знаю, почему?"
Бывает. Лопухнулся. Не поздно исправить.
Далее.
Если отказ остается в силе. Узнаешь или не узнаешь причину, звони на горячую линию Рено.
И жалься. Только, чтобы не путаться и время попусту не тратить, свои претензии к дилеру четко, кратко и конкретно запиши на бумаге. Составь шпаргалку. Не забудь точное наименование дилера, его адрес, даты. Чтобы не плавать. Все - своими словами. Не умничай. Но - четко, грамотно и, по возможности - кратко.
И - вперед!
Калашников, гранатомет, огнемет - потом.

Seregasabir 22.03.2012 00:17

Vld, Спросить-это надо снова ехать в Аванту...В тот раз не было менеджера по гарантийке.Или звонить,но опять это не совсем то...
"Автофрамос"здесь при чем,авто 2010 года...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.