![]() |
а я руки достаточно часто мою - брезгливый))) Все равно лезть начал руль...
|
Цитата:
Но я перчатки надеваю именно для комфорта. Про облезание не думал (просто не знал, что так бывает). |
зимой наверное даже удобно - при - 27 руль такой холодный!!!
А вот летом наверное только потеть будут... |
Цитата:
С пластиковым рулем одеваю перчатки либо в мороз, либо в жару. В мороз руки к рулю не примерзают, летом - потные ладошки не скользят. На "кожатом" руле в морозы одевал, что будет в жару - пока не знаю (пепелацу 1,5 месяца), хотя думаю, что при реновской "коже" лишними не будут. Но у меня в перчатках пальцы не обрезаны. |
Меняли руль по причине того,что облез с левой стороны.Заменили,через пару месяцев то же самое...Обратились не сразу,не заморачивались да и времени не было.На 2м ТО задал вопрос манагеру,через пару дней перезвонил(обещал манагер пообщаться с мнангером по гарантии)-ответ отрицательный.Авто на гарантии,а руль менять не хотят...Аванта на Ленинградке -других вопросов к ним нет, а вот с рулем решить хотелось бы...
|
Цитата:
Первый-то раз поменяли. |
Vld, причину не объяснили.Просто менеджер спросил у другого,который по гарантии и передал мне информацию.Думаю-надо напрямую с Рено попробовать решить...
|
Цитата:
Третью копию направьте в "Автофрамос". |
Seregasabir
Судебный-досудебный, претензии... "Морды после будем бить, а щас вина хочу!" Ничего пока не пиши. Успеешь. Попытайся выяснить причину отказа. На словах.Это нужно обязательно. А то как-то непонятно выглядишь: "Не знаю, почему?" Бывает. Лопухнулся. Не поздно исправить. Далее. Если отказ остается в силе. Узнаешь или не узнаешь причину, звони на горячую линию Рено. И жалься. Только, чтобы не путаться и время попусту не тратить, свои претензии к дилеру четко, кратко и конкретно запиши на бумаге. Составь шпаргалку. Не забудь точное наименование дилера, его адрес, даты. Чтобы не плавать. Все - своими словами. Не умничай. Но - четко, грамотно и, по возможности - кратко. И - вперед! Калашников, гранатомет, огнемет - потом. |
Vld, Спросить-это надо снова ехать в Аванту...В тот раз не было менеджера по гарантийке.Или звонить,но опять это не совсем то...
"Автофрамос"здесь при чем,авто 2010 года... |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |