![]() |
Albeagator, видать ваша военная вышка не включает в себя курс средней школы по физике. Увы. Моя еще как включала и в очень углубленном виде.
Подсказка - формула аэродинамического сопротивления включает в себя мидель и коэффициент Cx. А от передаточного числа коробки вообще ничего не зависит, кроме возможности двигателя выйти на обороты, обеспечивающие максимальную мощность в нужном диапазоне скоростей. Cx же кардинально не отличается, мидель - тоже, зависимость квадратичная. Соответственно, чем мощнее двигатель, тем быстрее может ехать с очень небольшими девиациями. Все остальное - несущественно. |
ну и чего нового написал...??просто более научными словами..и прости в чем не то!!!все правильно?? и что это меняет?? реалии то немного не те!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ---------- blck, Паш. я рад за твое образование!!! но мое закончилось лет 40 назад!!! так что вот так..мы закончили школу без гуглов и википедии!!!;) |
насчет максималки Мегана 2, почему бы и нет 240 это вполне в духе для движка 225 поней. а разница. визуально стоковый и Rsку долго искать 10 различий (если не открывать капот).
|
Шкед, 225ти сильный двигун вполне способен показать подобный результат....а вот около 140 сил - увы - нет.
|
blck, так я про тоже - там же не где не указанно что меган стоковый (а от рски во второй фазе не сходу отличить), хотя и 240 на 225 это под горочку с попутным парусом
|
Негде так разогнаться....;)
|
Цитата:
|
Нет..за одну мысль о том..по башке......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |