Цитата:
Сообщение от Кудрявый
(Сообщение 585821)
Курил 30 лет, 7 ноября год как не курю. К курильщикам отношусь ровно, иногда захожу в курилку дым понюхать :) .
|
Я тоже нюхал первый месяц. Курил 33 года. Уже почти 3,5 года, как завязал. Бросал с Табексом, пластырем Никореттэ, гомеопатическими конфетами Никомель и под полное неверие семьи в мои способности. Сам тоже не верил, ибо пытался до этого несчетное количество раз, чего только не перепробовал. Повлияла дочка, высказавшись по принципу: "А вы еще верите, что он (я- в смысле) может бросить курить?". Бросил и сравнительно легко по физическим ощущениям.
Как потом вспомнилось, уже не раз принижали мои способности своим неверием в меня в разных ситуациях. В итоге это было действенным стимулом, особенно от женщин.
Через два месяца после бросания, когда уже не тянуло почти, решил попробовать, выкурил половину сигареты из своих остатков. Не понравилось конкретно- словно камень в груди лежал сутки. Сейчас не тянет абсолютно, дым противен, курящие вызывают раздражение, особенно- женщины. Поправился, конечно, прилично, хотя жор давно прошел. Чувствую себя намного лучше.
Сын тоже бросил. Возможно, по моему примеру. Надеюсь, что уже не начнет.
Нынешняя дороговизна сигарет, однако, для зятя не стала поводом для отказа от курения.
Всем, у кого есть желание и понимание необходимости, советую собраться и бросить. Не пожалеете!