Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

andr62 13.04.2014 18:51

Djak, Это тебе так кажется,если откинуть скидки на машины 13 года,то все авто подорожали,и еще будут дорожать.

Drtm 14.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 461523)
В огород ездить,в деревню и в гараж зимой заехать.Сейчас машина опять ползимы возле дома простояла.

в те гаражи даже матизы и короллы заезжают - что мешает мегану заехать?
И что за деревня до которой дороги нет? Я на мегане по каким только еб...м не лазил...клиренс у него как у паркетника

gromozeka 14.04.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 461699)
И что за деревня до которой дороги нет? Я на мегане по каким только еб...м не лазил...клиренс у него как у паркетника

Есть такие деревни, в полный рост. Некоторые вообще без дорог, да же грунтовых. Есть гаражи, к которым так же трудно подъехать. Нарочно и не придумаешь такого, но такое присутствует.

Drtm 14.04.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 461713)
Есть такие деревни, в полный рост. Некоторые вообще без дорог, да же грунтовых. Есть гаражи, к которым так же трудно подъехать. Нарочно и не придумаешь такого, но такое присутствует.

есть такие галактики и вероятно формы жизни о которых мы и понятия не имеем...но!
Конкретно где у него гараж туда как я написал каждый день вижу все кто хотят заезжают на всем подряд. И деревни в округе нашей в которых я был туда доехать тоже можно. Может я конечно что не знаю - поэтому и спрашиваю...

второй 14.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 461699)

Ты не поверишь-снег!

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 461734)
Конкретно где у него гараж туда как я написал каждый день вижу все кто хотят заезжают на всем подряд. И деревни в округе нашей в которых я был туда доехать тоже можно. Может я конечно что не знаю - поэтому и спрашиваю...

Я не знаю,про какие гаражи ты речь ведёшь.Ты,по моему,в каком-то своём мире живёшь,всё за других знаешь,решаешь.Я тебе уже расписал про свой гараж,про какой ты мелешь,я не пойму.И откуда ты мой гск видишь,тоже не пойму.

Drtm 14.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 461799)
Ты не поверишь-снег!

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Я не знаю,про какие гаражи ты речь ведёшь.Ты,по моему,в каком-то своём мире живёшь,всё за других знаешь,решаешь.Я тебе уже расписал про свой гараж,про какой ты мелешь,я не пойму.И откуда ты мой гск видишь,тоже не пойму.

через день мимо него в красноебелое хожу...незаехавших нет...там кто только не топчет этот снег....все твои соседи....ну да ладно - ряду в три дома не мешает снег значит у них свой мир...

второй 14.04.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 461818)
через день мимо него :dash1:в красноебелое хожу...незаехавших нет...там кто только не топчет этот снег....все твои соседи....ну да ладно - ряду в три дома не мешает снег значит у них свой мир...

:lol::lol::lol:ты совсем в другую сторону ходишь:dash1:

Drtm 14.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 461819)
:lol::lol::lol:ты совсем в другую сторону ходишь:dash1:

так у тебя гараж где снегоходы недавно угнали что ли?
а я то думал тут во дворе....))

второй 15.04.2014 20:03

ГСК 4 колеса...
У меня должен был быть напротив второго подъезда моего дома.Я с конторой больше года судился,чтоб они мне деньги за гараж вернули.На один день их опередил,они на себя на банкротство подали позже,чем я на них:lol:

Drtm 15.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 461990)
ГСК 4 колеса...
У меня должен был быть напротив второго подъезда моего дома.Я с конторой больше года судился,чтоб они мне деньги за гараж вернули.На один день их опередил,они на себя на банкротство подали позже,чем я на них:lol:

ну вот я помню что ты про во дворе говорил, а сейчас вон оно че оказывается
только мне гск 4 ни о чем не говорит. если туда - дальше 21 дома, то там объявление недавно висело вскрыли гараж 2 квадроцикла угнали. че то не айс там гараж иметь...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.