![]() |
Вот нашел, кому интересно почитайте, про работу ручника http://autooboz.info/2011/12/kak-rab...onnyj-ruchnik/
|
Цитата:
|
Привет всем. Если так как по сноске то для нормального перемещения и безопасности самое то. Вот и уточним по новой Флю. А вот для любителей с ручничком поворот пройти -увы, при нажатии педали газа такой ручник отпустит и...
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, в тигуановской мурзилке именно так написано. |
Цитата:
|
Поскольку за этими кнопками будующее, то думаю надо разбираться. (Блин как же просто было ездить на телеге- махнул пузырь сказал ДОМОЙ и упал, правда вру запрячь ещё уметь надо)
|
Электро ручник вставили в самую дорогую комплектацию у нас.
Цена на навигацию составляет 4900грн (18 800рублей) + 7680 рублей за передний парктронник. Самая дорогая комплектация с МКПП (ЕСП + задний парктронник в базе) - 725 000р., с вариатором - 764000р. Самая дешевая 599 000р. Спросил за навигацию и экран поставить себе, сказали пока не знаем сколько будет стоить. |
Golodniy, Привет. Приписка в конце очень своевременна, а то хотел удивиться разнице цен, просто самая дорогая комплектация у нас около 841000.
|
Ах да и еще DRL то же платные 1500грн (5600р.) - я считаю все по курсовым калькулятором, так что если чуть не точно просите).
Еще раз задумался о быстрой смене старой на новую, опять осмотрелся, но приборная панель и передок пока оттолкнули( ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Stone, Ну да у, Вас всегда чуть дороже многие марки, но некоторіе реально дешевле типа Вольцвагена. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |