Фартовый |
12.04.2012 10:57 |
andy-zp,
Похоже на комплектацию СпортВей в РФ, отличия только цвет и литье другое
Цитата:
Сообщение от Denver
(Сообщение 244257)
НА МОЙ ВЗГЛЯД, этот цифровой спидометр посреди аналоговых "приборов" - это полная х...
Это смотрится как слепой глаз на лбу у циклопа.
Приборка должна быть в едином стиле. Или "аристократично", "ретро", "и т.д." со стрелочками; или полностью "HI-TECH".
А то получается смешали "г..но с мухами".
|
Здесь дорогой друг.... в корне НЕ соглашусь стобой....!
Цифровые аналоги давно уже применяются Рено (сценик итд)
что касательно флю например, я конечно понимаю что на экспрешен хватит и ручки покрутить вместо климала, ручку КПП подергать вместо вариатора, и молдинги на дверях в черный пластик а не в цвет кому то хватит..... да и отсутствие датчик тепера охл. жидкости кому то не нужен...))))
А когда машина в оригинальном обвесе, на 17 литье с низким профилем и с современной приборкой, (и заметь не гаражный тюнинг а продуманный европейским дизайнером) то она уже выделяется из толпы и заставляет оглянуться на себя.....
а мы ведь не хотим быть все одинаковы и ищем своей индивидуальности.... правильно.
Конечно данная приборка не лишина недостатков таких как например (большая градация рабоей шкалы уровня топлива и охлю жидкости....) но с дизайном и удобсвом даст 100 очков вперед перед стандартной.....
при этом например на меган" мне еще больше нравилась приборка Особенно то что стрелки были красные а не желтые........
Так что дело вкуса........
А давай спросим сейчас народ........ Если бы была эл приборка в продаже по сносной цене хотели бы вы поменять свою на нее??????????
|