![]() |
yurikalinin, вот тема. Поищи ответы тут.
И тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E7%ED%E5%F2 |
У меня логика работы КК вообще непонятная, стоит 22 или 23 градуса, режим АВТО, утром температура от 0 до 3 градусов еду на работу вроде комфортно в салоне, вечером температура от +4 до 10 градусов еду с работы дует холодный воздух, постоянно включается, выключается кондиционер, в салоне холодно, мерзнут ноги. На днях разогрело до 19 градусов, в салоне жарко, из воздуховодов дует слабо не очень холодный воздух.
|
Bucho, киньте в машину термометр, для проверки работы КК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изредка только меняю температуру - когда сел хочется быстрее прогреть салон добавляю, как прогрел или потеплело убавляю. |
Сейчас весна. Утром прохладно +3, а днём умеренно разогревает до 15 - 16 градусов. Я нашёл для себя, что вот такая работа климат контроля для такой погоды как сейчас, меня устраивает. А именно: (включил единожды и забыл)
1 - нажимаешь одну из трёх кнопок управления климатом (например "авто") и... 2 - и сразу нажимаешь кнопку отключения кондиционера ( кнопка AC/off ) 3 - потом ставлю температуру +24 градуса и ... 4 – и больше никаких кнопок не нажимаю. Если после этого нажмёте какую нибудь другую кнопку, например "скорость вращения" - тогда климат контроль отключается! Результат - климат контроль работает в автоматическом режиме с выключенным кондиционером. Когда нужно греет, когда нужно охлаждает забортным воздухом то увеличивая скорость вентилятора, то уменьшает его. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |