Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

gaa 21.02.2012 20:33

Логан у меня тоже заводился в любую погоду и с первого раза.
Тут похоже требование к бензину повыше будет, хоть и стоит маркировка 91-95-98.

Ytol3662 21.02.2012 20:43

На сколько он должен быть плохим, чтобы были проблемы с незапуском. Тут другое. Зажигание на первом месте, потом уже бензин.

автолюбитель 21.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 217943)
Чего ждать то?И что за бред с накачкой бензина ключом?Слышно же как ключ повернешь,бензонасос включается и гонит бенз в рампу.

Почитай тут недели на 2 назад.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 217943)
Слышно же как ключ повернешь,бензонасос включается и гонит бенз в рампу.

Вот мастер посоветовал сразу заводить,а не слушать,как бенз течет в рампу,потому что он всегда там есть. Это,говорит,летом в жару можно повернуть и подождать,а зимой в мороз можно не ждать. Бенз оттуда никуда не девается,говорит и больше вы его тоже не накачаете.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

gaa,
На счет 98го. Говорит,хоть и написано,но лучше НЕ ЗАЛИВАТЬ! Не любит говорит этот мотор 98й бенз и в мороз,говорит,не заведете.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

neo349,
И вот тебе будет интересно. На счет свечей. Про иридий я забыл спросить,а вот про обычные свечи он сказал,что лучше родные (заводские) свечи оставить на подольше. "ничего им не будет" так и сказал.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Викtор,
Еще спросил,что важно знать,когда это началось. До ТО-1,или после? Я вот забыл,блин...

snap 21.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Ytol3662 (Сообщение 217955)
Ребята, я в ужасе от ваших проблем. У меня Логан заводится с первого раза всегда, в любую погоду, в любой мороз, сцепление никогда не выжимаю. Хотел менять на Меган3 и призадумался вот.

Самое интересное, логан и у меня был три года,потом флю.Логан всегда заводился безукоризненно,
В принципе флю оч нравится, но если бы мне вначале сказали, что через год будет такой гемор с заводкой, а ОД не будет реагировать, я бы призадумался о покупке

gaa 21.02.2012 21:16

Про 98-й я имел ввиду что надо просто долить (разбавить), но никак не заливать полный бак.

автолюбитель 21.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от snap (Сообщение 217981)
Логан всегда заводился безукоризненно,

У меня тоже был и тоже без проблем. Вот и мастер сказал,что Логан очень неприхотливый во всех отношениях.
У нас не Логан и не надо сравнивать. Кроме марки их ничего не объединяет. Надо тут думать.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Ytol3662 (Сообщение 217967)
Зажигание на первом месте

Зажигание тут не настраивают. Оно всегда постоянно.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

По гарантии во всяком случае тебе ОД в зажигание не полезет. Дальше ДЗ делать не будут.

sever 21.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 218000)
Зажигание тут не настраивают. Оно всегда постоянно.

Почитайте хотя бы популярную литературу по ДВС, прежде чем писать такое!

Sanytch 21.02.2012 23:26

Парни! Извините конечно, что встреваю. Но может тут голосовалку устроить? У кого как не заводится и с каким бензином, чтобы статистику по ста страницам не собирать. Реально напрягает это. Жду Флюенс себе, но уже на 99% решил, что буду вторую тоже Шкоду брать. Первая с пол тыка в любую погоду везёт куда надо...

автолюбитель 21.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от sever (Сообщение 218025)
Почитайте

Ну я хочу посмотреть на это. Ты приезжаешь к ОД и говоришь: настройте мне зажигание. Оно не так работает. .....
Очень любопытно.:yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Sanytch (Сообщение 218036)
Первая с пол тыка в любую погоду везёт куда надо

Тварисч. Тут никто не говорит,что не заводится вообще. У всех заводится,просто со второго раза. Из-за этого я бы Шкоду не купил. Флюенс из одноклассников ни на что не поменяю!!!:ok::ok:

n123 22.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ytol3662 (Сообщение 217955)
Ребята, я в ужасе от ваших проблем. У меня Логан заводится с первого раза всегда, в любую погоду, в любой мороз, сцепление никогда не выжимаю. Хотел менять на Меган3 и призадумался вот.

Не боись,отъездил на Логане 170 тык. Сейчас подошёл 20 тыс. на Флюенсе. Нормально заводится та и та. А то-что на Логане сцепление не выжимал,это
просто не было нормальных значит морозов. Примерно от минус 30, загустевшая коробка, мешает стартёру крутить.

р.с. когда за минус 40. Заведёшь двигатель,отпускаешь сцепление,авто глохнет. Заводишь снова,подержишь немного на сцеплении, отпускаешь подгазовывая и машина потихоньку едет на нейтралке. ( как гидротрансформатор)

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.