![]() |
Логан у меня тоже заводился в любую погоду и с первого раза.
Тут похоже требование к бензину повыше будет, хоть и стоит маркировка 91-95-98. |
На сколько он должен быть плохим, чтобы были проблемы с незапуском. Тут другое. Зажигание на первом месте, потом уже бензин.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- gaa, На счет 98го. Говорит,хоть и написано,но лучше НЕ ЗАЛИВАТЬ! Не любит говорит этот мотор 98й бенз и в мороз,говорит,не заведете. ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- neo349, И вот тебе будет интересно. На счет свечей. Про иридий я забыл спросить,а вот про обычные свечи он сказал,что лучше родные (заводские) свечи оставить на подольше. "ничего им не будет" так и сказал. ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ---------- Викtор, Еще спросил,что важно знать,когда это началось. До ТО-1,или после? Я вот забыл,блин... |
Цитата:
В принципе флю оч нравится, но если бы мне вначале сказали, что через год будет такой гемор с заводкой, а ОД не будет реагировать, я бы призадумался о покупке |
Про 98-й я имел ввиду что надо просто долить (разбавить), но никак не заливать полный бак.
|
Цитата:
У нас не Логан и не надо сравнивать. Кроме марки их ничего не объединяет. Надо тут думать. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- По гарантии во всяком случае тебе ОД в зажигание не полезет. Дальше ДЗ делать не будут. |
Цитата:
|
Парни! Извините конечно, что встреваю. Но может тут голосовалку устроить? У кого как не заводится и с каким бензином, чтобы статистику по ста страницам не собирать. Реально напрягает это. Жду Флюенс себе, но уже на 99% решил, что буду вторую тоже Шкоду брать. Первая с пол тыка в любую погоду везёт куда надо...
|
Цитата:
Очень любопытно.:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
просто не было нормальных значит морозов. Примерно от минус 30, загустевшая коробка, мешает стартёру крутить. р.с. когда за минус 40. Заведёшь двигатель,отпускаешь сцепление,авто глохнет. Заводишь снова,подержишь немного на сцеплении, отпускаешь подгазовывая и машина потихоньку едет на нейтралке. ( как гидротрансформатор) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |